В рандоме прокатывают мувы, которые не должны прокатывать ни при каких условиях. Я вот только что точно так же подвесился перед Демоном (самолёт с нормальной наводкой и 4 пушками с лазерной баллистикой), так чел пятисекундным зажимом умудрился ни разу не попасть.
От этого контрскилл какой-то вырабатывается, против нормального игрока совсем по-другому надо кнопки жать.
Вот я тоже замечаю за собой что против этих биоботов даже самые тупые и неправильные манёвры прокатывают, что против нормальных челов может и должно быть фатально.
В случайных боях ваш скил по учебнику нахой не нужон. Это скучно. Случайные бои для того, чтобы творить безумство в стиле пьяного мастера. А для демонстрации освоения книжки “Летай как Покрышкин!” придуманы турниры. Куда постояльцы местной палаты лезть не хотят
Ты забыл про второй альтернативный сценарий - выполнить мув под названием Днонатас-обЗемлюУбиватас, чтоб не дай боже ст0тисту не достаться в качестве фрага
Низнай, в картохе все климбили до усёру и норм было. Так то и в тундре раньше шахматные партии разыгрывались будь здоров, и мне такое нравилось больше.
У ботов нет проблем с наводкой, управлением и так далее. К сожалению, в Тундре почти не осталось таких хорошо настроенных ботов. С ними было бы намного интереснее… читать плач любителей циферку набивать!