Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

В рандоме прокатывают мувы, которые не должны прокатывать ни при каких условиях. Я вот только что точно так же подвесился перед Демоном (самолёт с нормальной наводкой и 4 пушками с лазерной баллистикой), так чел пятисекундным зажимом умудрился ни разу не попасть.

От этого контрскилл какой-то вырабатывается, против нормального игрока совсем по-другому надо кнопки жать.

Вот я тоже замечаю за собой что против этих биоботов даже самые тупые и неправильные манёвры прокатывают, что против нормальных челов может и должно быть фатально.

А зачем прыгнул то?

В случайных боях ваш скил по учебнику нахой не нужон. Это скучно. Случайные бои для того, чтобы творить безумство в стиле пьяного мастера. А для демонстрации освоения книжки “Летай как Покрышкин!” придуманы турниры. Куда постояльцы местной палаты лезть не хотят

Мне казалось, что некому существу, что в три раза тупее обезьяны в том числе и участники турниров уже все рассказали об этих самых турнирах

А какие мувы должны прокатывать в таких условиях? )
Какие кнопки нужно было жать в данной ситуации, чтобы контрскилл случайно не выработался?

Заклимбить в космос, сделать одну атаку, при неудаче бежать под филд
Вот это база игры против скилловиков

Че за безумства, ворваться в толпу красных и разменяться в лобовой без отворота? 🤔

Ты забыл про второй альтернативный сценарий - выполнить мув под названием Днонатас-обЗемлюУбиватас, чтоб не дай боже ст0тисту не достаться в качестве фрага

Спаси и сохрани.

Ты спрашиваешь у человека, который

только что точно так же подвесился перед Демоном

Понятия не имею, но боты в иле меня за такие вывесы 3,14здят!

Низнай, в картохе все климбили до усёру и норм было. Так то и в тундре раньше шахматные партии разыгрывались будь здоров, и мне такое нравилось больше.

У ботов нет проблем с наводкой, управлением и так далее. К сожалению, в Тундре почти не осталось таких хорошо настроенных ботов. С ними было бы намного интереснее… читать плач любителей циферку набивать!

Низнай, из картофельной танковой помойки я ушёл в декабре 2013. А в другие картофельные помойки даже лезть не захотелось

Если бы я хотел поиграть в шахматы, я ходил бы в шахматный клуб или играл в шахматы онлайн

Безумно в землю влететь с ноликом назло статистам конечно же

2 лайка
Спойлер

Чё, может апнем этому яку БР по рофлу?) На нём как раз никто не летает

донатос, направляя самолёт в землю
«Я уже говорил тебе, что такое безумие?»

Донатос носил в тред три фрага на этом яке, ты - шесть.
Ты, получается, двойной донатос

изображение
Разумеется, мы проиграли, потому что тикеты решили ВНЕЗАПНО сдохнуть по приколу.

Какой же сакеен всё-таки блевотный самолёт. Кроме двух мг151 и стильного внешнего вида вообще ничего нет.