Мне кажется тут весь форум был бы лишь за то, чтоб днонатная нейросеть упала с креслом и разбила свои розовые очки
Ничего особенного. Просто на Ариету не выдали напалм. Ваще не показатель
Тем не менее отсутствие напалма почему-то никак не мешает Ариете фармить серебра больше, чем днонатным пробелодавам на Зашквариерах и Хрю-21, которые толпами летят с напалмом на базки. Интересно, почему же у них не получается так хорошо фармить? Хмммм
Статисты серебро отбирают!
Кто тебе сказал такую чушь? Пока счастливый пользователь Ариеты потеет целый бой ради своего 1.27 фражика и 20 тыщ серебра, несчастные пробелодавы на Чите-300 успевают отвезти напалм и умереть 3 боя подряд, если не все 4, и получить на выходе больше серебра и лампочек ☝️
да тут вроде с тебя все рофлят, ты из манямирка то выйди
Да рофлите, мне не жалко ваще. Хоть какая-то радость в жизни у сирых, игрой обиженных да персонально угнетённых, должна же быть!
ну ты клинический, все уже поняли
Пришлось бы носом рыть вики, чтобы узнать такие подробности без наводки
Короче кто хочет беплатный МЛ видящий радар МЛ, то он у мемцев )
Зато у МЛД обнаружение пуска
Убийства за возрождение это как бы не совсем КБ получается
При всём этом Ариета мерзкий самолёт, иногда мимо как паравоз чухиваешь и пострелять даже шанса нету
![]()
немного не в тему, а у всех в игре личка не работает?
У тандерскилла какая-то оч странная выборка, не знаю как он работает
Но обсчитывается кратно меньшее количество боев, из-за чего статка сильно завышена
У меня часто тоже так бывает хз полностью выключено или нет
Понерфлен же?
Вообще, здешние ошибку делают - пытаются опровергнуть какие-то изначально бредовые ментальные искажения, читай, доводы религиозного фанатика.
Я уже говорил, что нельзя давать каждому равнозначный голос, иначе мнение кибергенерала будет иметь столько же веса, сколько голос макаки с 0.3 КД.
То есть нужно просто игнорить. Либо попускать, чтобы само мнение макаки выглядело ничтожным в сравнении с окружающими. И попускать не цифрами, манки не понимает что такое цифры, потому что в школу не ходила.
Маслёнок.
UPD: Характерно для нейросети, он звёздочками обозначил мой ник. Может реально мы сейчас с робота угараем?
Ариета не может возить бомбы, её покупают только те игроки, которые хотят сбивать самолёты. В отличие от.
Бои конечно классные, но 2 из 3 в топе списка. На 10.3, где 9.3 играет 9/10 боёв, Ариете не так уж сладко. Я бы не стал её нерфить. Нормальных натоджетов и так раз, два и обчёлся.