Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Мне кажется тут весь форум был бы лишь за то, чтоб днонатная нейросеть упала с креслом и разбила свои розовые очки

2 лайка

Ничего особенного. Просто на Ариету не выдали напалм. Ваще не показатель

Тем не менее отсутствие напалма почему-то никак не мешает Ариете фармить серебра больше, чем днонатным пробелодавам на Зашквариерах и Хрю-21, которые толпами летят с напалмом на базки. Интересно, почему же у них не получается так хорошо фармить? Хмммм

Статисты серебро отбирают!

2 лайка

Кто тебе сказал такую чушь? Пока счастливый пользователь Ариеты потеет целый бой ради своего 1.27 фражика и 20 тыщ серебра, несчастные пробелодавы на Чите-300 успевают отвезти напалм и умереть 3 боя подряд, если не все 4, и получить на выходе больше серебра и лампочек ☝️

да тут вроде с тебя все рофлят, ты из манямирка то выйди

4 лайка

Да рофлите, мне не жалко ваще. Хоть какая-то радость в жизни у сирых, игрой обиженных да персонально угнетённых, должна же быть!

ну ты клинический, все уже поняли

1 лайк

Пришлось бы носом рыть вики, чтобы узнать такие подробности без наводки
Короче кто хочет беплатный МЛ видящий радар МЛ, то он у мемцев )
Зато у МЛД обнаружение пуска

Убийства за возрождение это как бы не совсем КБ получается
При всём этом Ариета мерзкий самолёт, иногда мимо как паравоз чухиваешь и пострелять даже шанса нету

1 лайк

Очередного квакосакера бомбануло от ракет уровня 9Б

любо!

image
немного не в тему, а у всех в игре личка не работает?

У тандерскилла какая-то оч странная выборка, не знаю как он работает
Но обсчитывается кратно меньшее количество боев, из-за чего статка сильно завышена

У меня часто тоже так бывает хз полностью выключено или нет

Понерфлен же?

Вообще, здешние ошибку делают - пытаются опровергнуть какие-то изначально бредовые ментальные искажения, читай, доводы религиозного фанатика.

Я уже говорил, что нельзя давать каждому равнозначный голос, иначе мнение кибергенерала будет иметь столько же веса, сколько голос макаки с 0.3 КД.

То есть нужно просто игнорить. Либо попускать, чтобы само мнение макаки выглядело ничтожным в сравнении с окружающими. И попускать не цифрами, манки не понимает что такое цифры, потому что в школу не ходила.

Маслёнок.

4 лайка

UPD: Характерно для нейросети, он звёздочками обозначил мой ник. Может реально мы сейчас с робота угараем?

Ариета не может возить бомбы, её покупают только те игроки, которые хотят сбивать самолёты. В отличие от.

1 лайк

Бои конечно классные, но 2 из 3 в топе списка. На 10.3, где 9.3 играет 9/10 боёв, Ариете не так уж сладко. Я бы не стал её нерфить. Нормальных натоджетов и так раз, два и обчёлся.

Выпрыгнул с парашутом, достался фрагом бобру, выхожу в ангар, блок самолёта