Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну если через УВТ играться, то вроде че-то да и может. Но тут хз, скорее всего все больше упирается в степень кривизны противника

1 лайк

Очень интересный геймплей вообще-то, уровня бомбёжки баз.
Заклимбил в космос, нажал оттуда пробел по пробелодаву с бомбами и обратно на филд

Я каждый раз когда с харьком виражу жду что чел вспомнит про волшебную кнопку. Нажимает один из 300 примерно, и тот максимально тупо и невовремя.

1 лайк

Потому что никто не будет биндить кнопки ради 1 самолёта, а дефолтные сочетания через ctrl ну неудобные

Ждём.

Спойлер

Сушкам кстати обратно фм порезали. Не долго музыка играла.

У меня тоже через контрл (не дефолт). Харя – прем для прокачки топтира, привыкайте-с, там вообще симулятор пианино.

Именно. Если у тебя нормальный бинд пианино - пихать этот вектор тяги тебе некуда

Удивительно. Никогда такого не было

Очередное доказательство, что нужно быть полным идиотом или донатасом, что бы покупать улиткины премы за живые деньги )

Кто всерьёз верит, что можно купить имбу с очевидно заниженным бром и её трогать не будут?

2 лайка

Покупают же!

На стреловидность, очевидно же

Ну т58 не трогают пока всё еще) да и су30, которые прем. Чую последних только при декомпрессии оттянут повыше

25й норм, ракетки залетают

Спойлер

Трушная игрушка: якобы мёртвый челик внезапно воскресает и добро пожаловать в клуб планеристов

Я эту новость скинул потому что там написано про “скорые изменения боевых рейтингов”

На Терминатор в целом пофиг, хотя ситуация смешная кто в теме поймёт)

ничё не понял, попроще обясни

До
image
После
image

Я в основном про планеристов не понял

А, ну тут я тоже хз) мб это что-то касательно бомбления базок