Ну топляка уже минута была до базы не хватило бы, я добрый был, думаю на тебе фраг раз у тебя ЛТЦ отняли, пойду в другой бой, ага блин пошёл на другом самолёте
Ракеты и/или свита прислужников. Тоже мне, достижение.
Не понял нифига, графики делать умеют ага, левая шкала это что ? Нижная это видимо расстояние
расстояние по вертикали/расстояние по горизонтали
понятно что расстояние, но что за расстояние ? Что мне даёт эта таблица, 9 метров это что ?
Почему нельзя сделать было график, где пуля начинает горизонтально и дальше сразу падает ?
Я знаю такой стиль. Делаешь 2 КБ на репе, на следующий стрим не повторяешь трагической ошибки и берешь два подсоса.
При вылете снаряда/пули под заданным углом к горизонту (в данном случае 1 градус), снаряд/пуля пролетев столько то метров (х) поднимется на столько то метров от горизонта (у)
Такая версия была, но что она мне даёт ? Как её в бою использовать ?
Для стрельбы навесом на полтора КаМэ, как те китайские читеры, что гнетут Соляра каждый бой
Сегодня вместо этих бравых молодцев Митян взял в бой пару сайдвиндеров, и столь же уверенно идёт в 4кб. Не только женщины меняют друзей на игрушки продолговатой формы…
ага, а метры эти я на глаз буду определять, проще руку набить тупым задрачиванием, уже ожигался об такое начинаешь там что то выщитывать, потом оказывается что интуитивно гораздо лучше получается
Разницу в баллистике и так видно, зато при положительном угле можно оставить традиционное расположение осей. Ну мне так кажется.
Тебе если график иначе нарисуют, начнешь попадать с 1.5 км со всего вооружения?
1.04, в полтора раза выше медианы, хочу заметить! Не понимает он чаяний простых игроков.
Да брось, отличная штука этот график. Классная фича, хорошо что сделали. Стрелять то ясное дело на глаз.
К вопросу о пользе для обычного игрока привязки цены ремонта к времени жизни
самолёт почти в пиках. Новые пушки прибавят еще 140 кошаков к ремонту.
Смотрим на цену ремонта и на цену ремонта от времени жизни. Видим, что для выплаты максималки за ремонт нужно прожить в бою не менее 10 минут со старта. Многие ли обычные игроки живут так долго, особенно на джетах? Большинство чаще всего умирает в течение первых 5 минут боя. Квакосакерам, особенно упоровшимся на выживание вроде соляров, совершенно недоступно понять, какое это прекрасное новшество!
А ты тут причем, статист-дворянчик?
То есть чел мало того, что ведет себя как макака и присасывается к чужому мнению, так еще и мазохист, которому в кайф делать хуже себе. Реликвия, а не человек.
Впрочем, я уже ранее говорил, что с 30к боев начинаются необратимые повреждения мозга, вопрос в скорости распространения метастазов.