Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну топляка уже минута была до базы не хватило бы, я добрый был, думаю на тебе фраг раз у тебя ЛТЦ отняли, пойду в другой бой, ага блин пошёл на другом самолёте

Ракеты и/или свита прислужников. Тоже мне, достижение.

Не понял нифига, графики делать умеют ага, левая шкала это что ? Нижная это видимо расстояние

расстояние по вертикали/расстояние по горизонтали

понятно что расстояние, но что за расстояние ? Что мне даёт эта таблица, 9 метров это что ?

Почему нельзя сделать было график, где пуля начинает горизонтально и дальше сразу падает ?

Я знаю такой стиль. Делаешь 2 КБ на репе, на следующий стрим не повторяешь трагической ошибки и берешь два подсоса.

Спойлер

Screenshot_176
Screenshot_177
Screenshot_178
Screenshot_179

2 лайка

При вылете снаряда/пули под заданным углом к горизонту (в данном случае 1 градус), снаряд/пуля пролетев столько то метров (х) поднимется на столько то метров от горизонта (у)

Такая версия была, но что она мне даёт ? Как её в бою использовать ?

Для стрельбы навесом на полтора КаМэ, как те китайские читеры, что гнетут Соляра каждый бой

Сегодня вместо этих бравых молодцев Митян взял в бой пару сайдвиндеров, и столь же уверенно идёт в 4кб. Не только женщины меняют друзей на игрушки продолговатой формы…

1 лайк

ага, а метры эти я на глаз буду определять, проще руку набить тупым задрачиванием, уже ожигался об такое начинаешь там что то выщитывать, потом оказывается что интуитивно гораздо лучше получается

Разницу в баллистике и так видно, зато при положительном угле можно оставить традиционное расположение осей. Ну мне так кажется.

Тебе если график иначе нарисуют, начнешь попадать с 1.5 км со всего вооружения?

1.04, в полтора раза выше медианы, хочу заметить! Не понимает он чаяний простых игроков.

Да брось, отличная штука этот график. Классная фича, хорошо что сделали. Стрелять то ясное дело на глаз.

Немного Контрскилла в ветку.

https://www.youtube.com/watch?v=SnkDxU6Bq6o

2 лайка

К вопросу о пользе для обычного игрока привязки цены ремонта к времени жизни

самолёт почти в пиках. Новые пушки прибавят еще 140 кошаков к ремонту.
Смотрим на цену ремонта и на цену ремонта от времени жизни. Видим, что для выплаты максималки за ремонт нужно прожить в бою не менее 10 минут со старта. Многие ли обычные игроки живут так долго, особенно на джетах? Большинство чаще всего умирает в течение первых 5 минут боя. Квакосакерам, особенно упоровшимся на выживание вроде соляров, совершенно недоступно понять, какое это прекрасное новшество!

А ты тут причем, статист-дворянчик?

4 лайка

То есть чел мало того, что ведет себя как макака и присасывается к чужому мнению, так еще и мазохист, которому в кайф делать хуже себе. Реликвия, а не человек.

Впрочем, я уже ранее говорил, что с 30к боев начинаются необратимые повреждения мозга, вопрос в скорости распространения метастазов.

3 лайка