Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

какой же тогда график у 151, он же ещё сильно хуже швака

Глыба! Гвозди бы делать из таких людей

Один из китов, на которых держится плоский мир безумия.

2 лайка

С зеркалом разговаривать прекращай. Я - член анонимного профсоюза тундровиков, мы через всеобщую стим-стачку добились повышения зарплат и улучшения условий труда для простых тундроработяг. А вы там продолжайте сидеть с калькулятором и подсчитывать упущенную из-за этого прибыль. Кончилось ваше время

А какой он должен быть? Снаряд больше, но при этом легче. Но там разница в баллистике не такая уж и фантастическая кстати

Так твое же, получается. Киберкотлет, иди траву потрогай.

Да ты не притворяйся, досье с циферками всё за тебя сказало. Выяснили мы твою сущность, засланный казачок.

3 лайка

Статюганище позорное.

Увлекательный и не токсичный геймплей на читохантере против бота-бомбовоза на Ф-105

А ведь мы ему верили, что он представитель медианного большинства
А оказался статистский волк в овечьей шкуре!

Новая экономика позволяет мне разбиваться на взлёте хоть каждый второй бой и совершенно не переживать за то, сколько полезных действий я сделаю за бой, если не разобьюсь, и сделаю ли их вообще - потому что в новой экономике я могу играть с выключенным экраном и выходить в заметный плюс за каждую игровую сессию. Упоротым на демонстрации личного превосходства над другими людьми в компуктерной игрушке в принципе не понять, насколько же это в кайф - играть на расслабоне и не париться за результат (что совершенно не мешает радоваться, когда результат получается хороший, в то время как у помешанных на эффективности радость от игры как явление отмерла почти или полностью)☝️

Его позорное мнение теперь нельзя рассматривать ни как мнение медианы, ибо он для нее слишком хорош, ни как мнение статиста, ибо никакой он не статист.
Следовательно его мнение должно быть уничтожено, а доступ к форуму закрыт навеки

2 лайка

Я же говорю, он сто проц сидит в чулках, ему нравятся доминантные фурри, поэтому и ищет поводы посраться, чтобы привлечь внимание хозяина.

1 лайк

А, у тебя просто фетиш, разбиваться всем назло в бою, но раньше ты из-за этого разорялся, а теперь нет никакого наказания?

Срочно выложи видос, где по тебе кто-то попадает, у меня незавершённый гештальт!

1 лайк

Я из-за вас статку сливаю на мираже ф1с, мне слишком смешно, я не могу нормально играть

1 лайк

Тогда тут станет совсем скучно

1 лайк

Оправдывайся, дворянчик, у тебя КДшка 1.23.
изображение

К/Б ЛУЧШЕ 86% ИГРОКОВ!

2 лайка

Абсолютное большинство игроков играет с КаБэ меньше 0.66. В старой поганой экономике их страдания были бесконечны и неизбежны. В новой экономике любому игроку достаточно всего лишь купить премиум-аккаунт, чтобы полностью забыть, что такое “нехватка серебра” и “невозможность прокачать следующую машину в ветке”. И даже без прем-аккаунта в новой ранговой экономике с привязкой ремонта к времени жизни простому игроку намного легче неспешно ползти по дереву развития вверх, чем было раньше.

Квакосакерам понять этого не дано. Они сидят в элитном городке у побережья под охраной, и давно забыли, чем дышат обитатели многоэтажек из трущоб, которые слева на картинке

Вот ты ничего и не понял