Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

На самом деле конченых карт в трб не так уж и много имхо
Гораздо больше жалоб видно от людей, которые выражают свои личные предпочтения:
-фу поля полей
-фу загоны
-фу ничего не видно через заросли
Ну и тому подобные вещи, хотя по факту условный большой синай разве плох для высоких рангов? Или волоколамск? Нет, это карты именно что подходящие ±современным танкам
Ну и так далее по списку

И в трб, где каждый первый бой висит плашка плохая погода))

1 лайк

Это не касается его аргументации, особенно в споре с Шизом, просто иногда что то скидывает, а я не вдупляю о чём это

https://www.youtube.com/watch?v=e-3ornSTNoU идеальный обзор на самолет в ботобомбовозческих реалиях 9.3+
Советы как правильно успеть довезти бомбы до базы на нелегальном читолете, чтобы тебя никто не обогнал

Я позавчера скидвал 4 КБ на нелегельном читолёте, а это ху…та из под коня, иногда бесит да, но объективно уродливый штатный фраг

Помнится был точно такой же обзор на Виверну

Какие интересные ракеты, безразличные к 3-9

Спойлер

Пацаны вообще ребята

1 лайк

Какой же F-5E в стоке противный. Медленный, ракеты бесполезные. А крутится всё-равно никто не будет с ним

Хочешь я с тобой покручусь?))

А мне нравится что каждая попытка вылететь на БРе 9.7+ приводит к полному аптиру и СБшной мерзкой карте, с которой самое лучшее что можно сделать - ливнуть
Ибо на ней даже раша у земли до противников летишь дольше, чем климбя на поршнях.
К тому же всех широко спавнит там, все люто разбредаются по карте

1 лайк

Я уже в танки ушёл

1 лайк

Отчаяние…

А что не так с Як-141, я чет понять не могу
Ему в 3-9 залетает стабильно, вообще полное безразличие ракет к маневрам

С двумя 9Е очень интересно воевать против МЛов

А ещё этот ублюдок медленный, его даже через крабинг баззок напалмом особо не покачаешь. Плюс в рандоме сейчас мерзотные турбачи, пока дотошнишь до боя - красненькие уже кончатся. Или синенькие.

Там уже доплеры у каждого второго

А у тебя ракета для крабинга ботов

чудесно

Кошмарный сон натобоя

Особенно оно
image

3 лайка

Так спэрроу по радару идёт, то есть нотчить надо радар, а не ракету.