всех крутит, от кого угодно уворачивается, при попадании фаталки вешает с гарантией. 8.7 по ЛТХ заслуженный полностью. Тем более выше 9.0 меньше половины боёв играет
Через секунду оторвались крылья?
875 начинается предупреждение, в игре у условных Яков флаттер тоже в районе 680, а по факту они имеют запас прочности, позволяющий иногда на 720 не рваться.
Но это не значит, что при некоторых условиях флаттер не случится ровно на указанной скорости
Аспиды эффективны, но только если ты их используешь на J-8B, а на 12.0 эти ракеты на Старфистинге это полное посмешище на фоне Р-24Р на ЧиТ-23 или AIM-7F на F-4S/J. При этом у этих двух самолётов, в отличие от Старфистинга, при подвешивании ПАРЛ ракет не кастрируется пушка. Кроме того, нельзя не упомянуть занерфленные полтора года назад ФМ самолета. Я даже на Шмыгах 15 умудряюсь каждый 3 бой сбивать амерские Старфистинги, а как избивают итальянского 12.0 при помощи АРЛ ракет я вообще молчу, ведь его кастрированное СПО даже не показывает откуда тебя лочат радаром, когда на обычном F-104S все прекрасно работает, но по мнению Гажина - не АшЫбКа. Даже если ты каким-то чудом ушел на Старфистинге от АРЛ ракет - враги твои все равно будут быстрее тебя, но при этом ещё и маневренность имеют
Попробуй скачать ВТРТИ и посмотреть реальный флаттер, а не то что игра рисует. При чём у разных самолётов значение разное. У БИ предупреждение начинает мигать на 75%, а у МиГ-23МЛД на 97%. И я на этом миге постоянно 97-99% держу на разлёте, и самолёт не рвётся. Потому что так игра работает.
Ещё над людьми насмехаешься, которые карточкам верят.
У яка 680 предел, дальше превышение 100%, после которого может прокнуть отрыв крыльев. Чем выше – тем больше вероятность. А может и не прокнуть. Я максимум 105 видел на каком-то джете и не порвался.
Попробуй купить скорпион для начала. Флаттер в WTRTI для Бе-6 указан 500 км/ч, при этом в некоторых боях у меня законцовка рвалась при 490 по ИАСу.
Ла-15 указан 945, в боях рвалось и на меньшей скорости по ИАСу, весьма вероятно из-за температуры на карте. Тоже самое и со скорпионом.
А так же я вменяемого ответа на другие тейки не вижу.
Что за дегенеративные маняистории о том, чтобы загнать пробелодава-обезьяну в угол карты? Ты на каких картах там летаешь, на Моздоке? Да и даже на ней можно кругами по карте водить на 6 противника