Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну так какая разница. Всё равно бы в землю воткнулся.

Не война, а Сумасшедшая Вартандеровская Операция

1 лайк

На 25ПД нет напалма, не воткнешься

Да и ты так говоришь, будто эти ракеты так много ЛТХ сжирают. Один хрен он упирается во флаттер по нулям. А все остального там и так нет.

Как же хорошо судить о целом БРе по потешным стримам с удачными боями. Странно только, что он средуху даже по статшарку за последние сессии там в 4+ не имеет, в районе 2.5

Быть такого не может!

Настрадал кое-как 5 фрагов за бой на Ф1С
ГРОМАДНЫЕ 69 тыщ серы чистыми)

1 лайк

По повторам двух китайцев ещё

Мусор 530Ф уходит на любой и каждый диполь
У неё ГСН убогая. Поэтому сравнивать её с нормальными ракетами просто нельзя.

Так их повторы не расходятся с их же средней результативностью)0)
image
Не, уровень ЦА джетов полнейшее дно. Ладно об Ариету на сверхзвуке пачками убиваться, но как вот это вообще могло случиться

1 лайк

Нелегальный читофарм

У меня пчел вообще умудрился на Темпесте двоих сбить, так ещё и оставался предпоследним живым игроком в команде (помимо меня)

2 лайка

Очередной гениальный баг Тандыра. Сочувствую

Вот! Об этом сообщение и было

Потрясающий баг игры, можно так на старте валить союзников пачками и заставлять их сидеть по 8 минут в ангаре)

Элементарно. Балалайка влезла в повираж с противником, слила скорость, тут приполз клоп на брелке и укусил. Может случиться вообще на любом БРе. Даже Чайка может сбить Рафаля, если до конца боя успеет доползти до замеса

1 лайк

Начал пилить с пушек МиГ-25. Мне на 6 сели трое. Двое столкнулись, третьего забрал его союзник ракетой. Сильный рандом.

2 лайка

А местным ээээ…чл**м лишь бы возбудиться. Делать им нечего на праздниках. Вот и лезут головками во все щели, пока не защемит банхаммером

1 лайк

@ДонатасNоулайфис

Сейчас такой красивый момент был, видел пуск по себе в лобовой, одной ракетой сбил его ракету и пока он приходил в себя закинул в него)
shot 2026
А потом был догфайт в космосе с еще двумя 25ПД, одного запинал, со вторым сошлись на ничьей и без ракет ушли на базы)

1 лайк

Ракетный геймплей в абсолютном виде прекрасен. Никаких грязных масляных пушек!

25ПД на 25ПД самый честный ракетный бой, никакой случайной шальной очереди веером не заденет)

Но повиражики на этих слонах у меня лыбу вызывают)

2 лайка

То самое чувство, когда на 7.7 не верил в победу команды Спитуфаеров, но во вражеской команде почти половина летало на Як-15/17 и помойных Альбатросах

Спойлер