Камуфляж с рыночка куплен
эмблема за 150 птичек куплена
осталось на экспертов накопить, и можно в бой
в экспериментальном тоже очень милый дельфинчик. Чтобы выводить самолёт из стока вместо игры на премах, самолёт должен быть в первую очередь красивым
Так у него нету фронт аспект, чаще всего с него удавалось сбивать когда враг занят бвб и 50-50 залетает
По врагу, который пуск не видит, можно и 9Б кидать - залетит. Но таскать 9Б на 12.0 БР ради таких шансов - имхо, бессмысленная порча собственных ЛТХ. То же самое с этой Матрой убогой. Даже 1 штуку в бой брать - сомнительное решение, а 2 штуки тем более.
Когда в противники попадаются читолеты уровня Супер Мистера, Хантера Ф1 и Ф-84Ф, самолет даже кажется вполне себе неплохим
Спойлер
1 лайк
Зачем сравнивать с 9б?
Этот парл хотябы всеракурсный и радиус сплеша высокий.
А так обидно когда у шведа 10.3 есть 2 скайфлеша которые хороши
С тем, что на 12.0 таскать ПАРЛ без доплеровской ГСН, который уйдёт на любой и каждый диполь - всё равно, что таскать 9Б. Всеракурсность и сплеш, которые работают исключительно по слепым врагам - мало ценности имеют. Диполи на этих БРах практически все уже научились грузить
Как же приятно теперь пинать шведов после всей боли, что они мне принесли…

Там сверхразумы заклимбили на виггенах на 10 км чтоли?
Слиться 25 имея доплер это сильно.
Т9 лучше знает какая это ракета )
Выкрутил последние ящики. Итого - ящики не считал, техники 0, 1 купон на декоратор, пачка всратых декалей.
Кал.
1000 кексов прокрутил. Выпало 4 повтора - на корабль, танк и на 2 самолёта. Неудивительно. Почти вся техника из нынешнего набора призов у меня уже есть.
В следующий раз повезёт! Всё равно серебро больше некуда тратить.
Поражаюсь наглости подрубщиков в каждом бою.
Одни кидают заднеракурсные в лоб.
У других Р-3Р наводится после их смерти и летят быстрее моих.
У третьих нет потерь энергии.
Четвёртые невидимые.
Какиетотнубо шведы, зачем лезть на стратосферу к ним ???
Кстати меня очень радует что МОИ ракеты и ВРАЖЕСКИЕ ракеты заметно разные по ТТХ.
Один залез, хотел воевать с Мигами)
Второго я внизу поймал вместе с 23
Ща чувак на 21С кританутом летел быстрее меня
Смотрю кто там - ну конечно же 16 уровень
Следующим AV-8 бери для фарма серы
Или Чит-Виксен
Фу, зашквариер и зашкварксен, нобрейн имбы