Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не любых, старые марафонные машины с подписью за событие можно использовать для фарма марафонов, даже если эта техника 1 или 2 ранга. Но из тех, что за голду можно брать или из пакетов да, смысла в них буквально 0

Вообще я про заработок. А такие акционки - это 1.5 древние имбы, которые славка понерфить забыл

Манямир ничего общего не имеющий с реальностью
Раньше простой игрок за бой, в котором он сделал почти ничего получал хоть что-то. За успешный бой аж на 3 фрага получал без ПА аж 50к
Сейчас он за успешный бой получает головокружительные 25к.
Хватит лизать пятую точку улитке уже, это очень мерзко.

Даже с ПА ревард сейчас смехотворный

wt2425

Ваши ожидания - ваши проблемы. В глазах разработчика нашей игры про прокачку виртуального музея - прем определённого ранга существует для одной цели. Чтобы игрок его купил, ускоренно прокачал ветку этой нации до следующего ранга, параллельно заработал серебра на выкуп прокачанного и … перешёл играть на следующий ранг

С этой задачей все без исключения премы с 1 по 7 ранг отлично справляются.

А ваше желание, чтобы какой-нибудь премчик 2 ранга за копеечные 1000 золотых птичек вам из каждого боя по миллиону вывозил - это не более чем ваша хотелка, оторванная от реальности 2026 года

А ты за них не говори, противный статист-дворянчик!

1 лайк

Лучше получать стабильные 2.5к на протяжении 20 обычных боёв плюс 25к за успешный бой, чем получать 50к за успешный бой, а 20 обычных боёв подряд получать от 1к до вообще минусов.

Это очевидно. Эти минуса к бунту привели в итоге. А после бунта стало хо ро шо 😁

Спасибо бунтарям, заставили сделать игру ЛУЧШЕ для всех, а не для особо задрюченых солярных

Более того, этот мерзкий игрок на циферки еще и с премом играет. А со слов разработчиков 80% игроков ни разу не донатило, из 20% донативших 10% купили что-то серьезнее, чем один потешный лоуранговый прем и регулярно играют с премиум аккаунтом.
То-есть с ПА играет процента 2% игроков. И вот этот проигравший интеллектуальный поединок обезьяне образец что-то пишет про большинство

2 лайка

Держу в курсе, экономику нерфили годами по датамайнам очень и очень сильно, бунт привел лишь к тому, что очередной, крайне значительный нерф отменили. К откату предыдущих нерфов это не привело.

Не привело, не привело. А миллионы серебра стали у меня расти после бунта и реформы экономики как грибы после дождя исключительно потому, что я играть стал в несколько раз эффективнее, чем до бунта. Не верю своим глазам, верю солярным статистам

Да, ты стал играть не на 0.3, а на головокружительную 1
Раньше бы научился играть на 1, не пришлось бы и ПА покупать, чтобы миллионы фармить.

И научился ты играть не потому-что ты умнее обезьяны и способен к обучению, а потому-что в игру добавили самолеты с УРВВ, на которых руки внезапно выпрямились до этой самой единицы.

1 лайк

Щас он тебе расскажет, как игроки марафонами зарабатывают на свой ПА.
Сколько в новых марафонах надо сидеть в игре, чтобы заработать купончик на продажу - он умолчит. Равно как и про цены этих купончиков.

Ну и просто несколько забавных фактов.

1. Игроки много фармили на лего - улитка отменила лего
  2. Улитка скрыла имя продавца на бирже
  3. ЕМНИП все введеные после этого акционки так и не поднялись в цене выше 100 фантиков.
  4. Все новые марафонные тачки НАЧИНАЮТ торги фантиков с 40-50.

Я стал играть лучше чем раньше, но зарабатывать стал больше не потому, что стал лучше играть, а потому, что экономика другая.

Базовая логика проходится в школе классе в 8 или 9, если что.

И пойдет в пешее эротическое. На бирже появляется сколько купонов в продаже после каждого марафона? Тысяча? Две? От онлайна в миллионы человек, в АРБшном режиме только несколько сотен тысяч игроков отыгрывают за месяц аж 100 боев.
Большинство играет и того меньше. А ведь в продаже купоны и от аркадников, и от СБшников

Кто не может заработать за год 2.5 рубля, чтобы целый следующий год играть полностью забыв, что такое цена ремонта и стоимость выкупа техники - у того точно есть достаточно свободного времени, чтобы пройти за этот год парочку марафонов до улучшения купона на продажу☝️

Раньше я закрывал этап марафона за 30-40 минут

Сейчас это 2-3 часа

И если раньше это было весело, сейчас это перманентно бесит

Биржа так отдельный разговор, там очень много неудобных вещей которые отрицают некоторые тут…

Этого не хватает на покупку прем-аккаунта на полгода 2 раза в год? Да ты что!

Устаревшие цифры, сейчас с первого дня они 25 коинов до учета комиссии стоят

Не хватает. К тому же я уже писал про количество призов относительно онлайна режимов.
Так что хватит маняврировать, мерзкий статист