Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Это премакк на полгода +/-

Да, экономика другая. Потому что я не стал играть лучше в несколько раз. Лучше я стал играть согласно циферкам процентов на 30 может быть. Зато количество заработанного в игре серебра у меня стало исчисляться десятками миллионов за каждые несколько месяцев между лотереями. В то время как до бунта и исправлений экономики у меня серебро было в тотальном дефиците

Очевидно, что дело в экономике, а не в руках.

Базовая логика, хехе

Враньё

25 коинов - это

Заработать за год 2 раза по 25 коинов с марафонов, которые идут постоянно - вполне реальная задача для человека без работы и без зарплаты☝️

Троллинг тупостью не прекращается, да?

Повезло продать по нормальной цене. На тот же Ф-106 половина продаж за все время вообще за 21 коин
С учетом того, что сжирает комиссия даже со скидкой не хватит даже на ПА на полгода
К тому же последний продаваемый самолетный приз на старте Ф-106 могло продать лишь 900 человек. Даже не продать, а выставить на продажу Даже из большего онлайна одного лишь АРБ режима, чем я ожидал, сейчас отображает, что в АРБ за месяц 100 боев отлетал миллион человек (хотя нет, это все же был баг отображения, несколько сотен тысяч). А ведь большинство отлетало меньше, а на бирже купоны в том числе и АСБшников/АБшников

Так что твои маняврирования полный зашквар.

В бложике видел очень интересный скрин, где чел через баг смог посмотреть торги по купону 25ПД до открытия продажи. И они там уже висели по 40 фантиков.

Там буквально первые полтора самолета продадутся за такую цену, вполне возможно у тех, кто последнюю звезду купил за голду.
Большинство игроков его продаст значительно дешевле, чем 40-50
О 40-50 они могут мечтать только через долгие годы

Кто играет за месяц меньше 100 боёв, тому значит некуда спешить, к топам он явно не тянется. Зачем ему прем-аккаунт? Чтобы в песочнице на Пдрїхе циферку набивать, прем-аккаунт даром не нужон!

А топы и в 2014 году за 3 месяца по 20 боёв не открывались, тут ничего не изменилось для обычных игроков, бгггг

Ну смотри, вот на марафоны идут лодка, танк, самолет
Даже если брать, что все по 20 - 60 коинов хватит на премакк
Марафоны же два раза в год? + БП еще

Ну типа, ты либо рубли на комфорт тратишь, либо свой труд

Как иначе то

1 лайк

А чего ещё ты ждал?

Он по моему до 14 проседал

9 часов игры каждые 2 дня?

Ну или 8 часов работы в день, уж 2000 рублей за год то можно заработать на премакк?)

1 лайк

Кто играет во флот? Осилишь сам нафармить 700к очков в условных танках для того, чтобы выставить купон на продажу вообще?

Да и речь идет о большинстве игроков. Они не донатят, не делают марафоны и играют без премиум аккаунта. Для них игра в плане экономики стала лишь значительно хуже.

Я 2к уж лучше на реал потрачу

А раньше игра и этого не требовала, а давала даже больше.

0,1% годового дохода потратить на игру
Ну как бы…не велика трата

1 лайк

В танках не знаю, в самолетах на ф-106 нафармил

1 лайк

Да-да, вместо постоянных минусов с прем-аккаунтом у меня десятки миллионов копятся не потому, что новая экономика страхует меня от ухода в минус в принципе. Не потому, что ремонт привязан к времени жизни. Не потому, что за поражение я получаю почти как за победу. Не потому, что цена ремонта зависит от ранга, а не от статистики

А просто потому, что за 3 боя я стал сбивать в среднем не 2 врагов, а целых 3!

Вот это даааааааа! Афигенна, братан! Всего лишь 1 сбитый игрок каждые 3 боя - и десятки миллионов каждые 4 месяца на счету! Ашалеть!

Какая разница то, мы тут за манябольшинство болеем, а оно ни разу не донатило. Из тех, кто донатил хоть раз большинство все равно сейчас без према терпят, ибо задонатили не половину бабушкиной квартиры, как потешная обезьяна на днонатасе, а купили в лучшем случае один пакет средних рангов. Или и того более скромную вещь.