Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

От КОГО не требовала? От массового игрока с КаБэ 0.66 и меньше? Нам-то не гони, а!

Троллинг тупостью продолжается. Эта вещь только урезала фарм для любого из игроков.

Во фритуплейных играх без доната могут играть только корейцы или те, кто тут особо ничего и не хочет, чисто раз в неделю зашел под пиво три боя скатал и вышел
А им как бы плевать и на экономику и на все остальное

1 лайк

Так а зачем тогда писать какую-то бредятину про большинство, если оно стало фармить после всех изменений только хуже? 2% д**ма в виде днонатаса и прочих с активным премиум аккаунтом не большинство.

Игра, вызывающая у меня отвращение? BG3 я бы купил, например.

Я не включаю в это тех, кто в игру ходит раз в неделю
Кто хочет фармить больше - играет больше или премакк берет

1 лайк

А зачем играешь тогда?

1 лайк

А теперь для самых умных. У нас тут обсуждается вопрос как получить премиум-аккаунт, а не зачем

В старой экономике даже я, прости хоспаде, ни разу не фиолетовый статюга играл спокойно без ПА в стабильный плюс. Сейчас я понимаю, что без ПА играть будет попросту невозможно. Для улитки это несомненный бизнес-плюс. А вот простому недонатящему игроку, за которого так радеет донатос, это сплошной минус.
На старом форуме не было ни одного треда, как сейчас, где бы жаловались на высокие цены ремонта в 2.5к кошек.

3 лайка

2000 х 1000 = 2 миллиона рублей

Кто у нас столько получает?

Потому что люблю летать, а все остальные игры либо требуют запредельного количества времени и девайнов (Ил, DCS), либо смехотворно аркадные (AC)

Смотри @NighT_WitcH на этого лицемера! Год назад он тут кипятком писался, как ему БЫГЫ3 понравилось играть! А теперь пишет, что купил БЫ её. То есть он даже интересную для себя игру НЕ КУПИЛ, А СПИРАТИЛ! То есть он жлоб не от нелюбви к Тундре, а по жизни. А жлобов жадных никто не любит. В том числе игра Вартандер😁

1 лайк

Да обычная зп в принципе, я по своей работе прикинул

Они должны в игре жить буквально. Большинство игроков играют в полтора раза хуже днонатаса. И даже днонатас не осиливает со своим количеством боев в неделю, играя больше, чем тратит на реальную жизнь выставить купоны на продажу…
Это здешние статисты и терминаторы зная оптимальные тактики и стратегии через силу способны потратив по 4 часа каждый день нафармить на купон для продажи (и то не факт), играя все бои с КБ 2+
Обычный игрок даже если будет задротить за жалкие копейки не выставит самолет на продажу.

2 лайка

ИРЛ “фритуплейные” игры как раз и пилятся под азию где донатить это необходимость

Обычная в МСК?

Где играл, на 3-4 ранге что ли?

Так ты и сейчас там можешь играть в стабильный плюс при тех же результатах по циферкам что раньше. А топы раньше всегда в минус тебя уволили - снаряд в танке 1 штука стоил чуть ли не больше, чем платили за 1 фраг, а теперь на линейных топах даже фармить можно!

Я не из таких

Вапще не знаю

5-6 с перерывами на покушоть

Да, так и сделал, потому что не хочу улиткоины за реал покупать, а ПФМ хочу)

1 лайк

Потому что старый форум был плотно оккупирован солярами как навозная куча мухами. И любого, кто посмел бы там жаловаться на конский ремонт техники, который даже 3 фрагами при поражении окупить было нельзя - эта коричневая стая запинала бы ногами

Ну так все верно
Ты или ноулафишь или донатишь
Или идешь в игры по подписке))

Я не из Мск

1 лайк

Про снаряды только не затирай. Жаловались не на стоимость как таковую, а на то, что при их стоимости они не дамажат.