Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А зачем мне высиживать лишние десятки часов ради купона на продажу, пока у меня есть работа, на которой за один рабочий день я могу заработать больше, чем будет сто́ить типичный марафонный купон в пересчёте с улиткиных баксов на рубли?
Я спокойно могу себе позволить оставлять технику с марафонов в коллекции и даже докупать часть этапов за золотые птички!))

А у кого нет работы - у того как правило предостаточно свободного времени, чтобы несколько раз в году нафармить купончик на продажу и обеспечить себя непрерывным прем-аккаунтом ☝️

Ну вот, он даже не знает, что такое прогриндить простому игроку купон, а уже рассуждает за них. Лицемерный статист-дворянчик!

Ну да, когда у тебя нет работы, тебе надо её самому себе организовать, работая на улиткиных плантациях.

Ведь студенту или школьнику старших классов совершенно нечего делать, кроме как играть в купончик

И что, многие готовы при эффективности раза в 2 ниже, чем у тебя играть по 10-12 часов?
У тебя как бы того, эффективность выше среднего. Да даже у днонатаса.

Я стараюсь с этим бороться…

Ну, тогда им и не нужен самолет за марафон
Как бы в гриндилке ничего просто так не дают, иначе весь смысл игр теряется, стремиться не к чему

1 лайк

Ток у меня ща форум отрубился?

Даже с зарплатой не 170, а 50 тыщ в месяц можно при желании легко откладывать 200 рублей ежемесячно, чтобы раз в год на скидках купить премиум-аккаунт в любимой игре и после работы ежедневно получать от игры удовольствие, а не негатив. Пачка сигарет уже чуть ли не дороже сто́ит! А для безработных школьников есть марафоны

Я по 250 курю…у меня в год тыщ 50 на них улетает))

Это ты зря. У тебя в Пихлоштурме коин на 10 рублей дешевле стоит, чем на Гайдзине))

Выходит что на сотни тысяч АРБшников и сотни тысяч аркадников с 100 боями в месяц Ф-106 на продажу выфармило 900 человек.
То-есть ничтожный процент реально способны выставить это на продажу, чтобы со скидкой в 50% с учетом сожранной комиссии все равно не купить себе ПА

БОЛЬШИНСТВО фармит в новой экономике хуже.

У меня психологический барьер на такого рода аукционы)

А где глас их, который бы пришел и сказал о своих проблемах?

1 лайк

Гениальный вывод - марафоны слишком сложные для большинства, поэтому большинство игроков фармит серебра за бой меньше. Полное соответствие никнейму, абсолютное

В головах у местных любителей циферок наверное. А на деле большинство в новой экономике играет и довольно вполне. Онлайн растёт, массовые негативные отзывы в Стиме не появляются.

Но местные любители циферок сейчас расскажут, что большинство игроков просто глупенькие, с математикой не дружат и не понимают своего счастья, как им до бунта хорошо жилось

Внезапно потом еще окажется, что большинство игроков из той тысячи, кто продал Ф-106 за копейки два года будет копить не на ПА, а на премиум технику, с которой ПА даже на месяц не идет…

Дофига где, комментарии в группах, в чатах по игре, на ютубе, на игровых дискорд серверах, в отзываях стима, на реддите. Посмотри внимательнее)
Даже на форуме есть, недавно же соляр кидал

ВК меня нет
В телеге сижу в паре групп, где никто не жаловался ни разу, ну, они маленькие

Не пользуюсь

Тоже

Нет стима

Да,да, я существую))

Сидишь в одной теме АРБ и поэтому ничего такого не видишь? Гениально, что сказать.

Ну, а зачем мне бегать и искать тех, кому что-то не нравится?

1 лайк

Потому что ты делаешь подобные потешные заявления о том, что не слышишь глас недовольных с полной уверенностью, что их нет?
Ты бы и о потешном бунте, и о лютом нерфе экономики, который его вызвал не узнал бы, ибо бунт прошел в стиме.

Это я видел в ютубчике, он еще не заблочен был)

Что субъективно для меня стало лучше, со своим навыком игры я себя отношу к пивомассе

1 лайк