До встречи со мной у него КД было 30+ на твинке. Рад был ему испортить немного циферки!
Новые наклейки подвезли
Это вопрос за одно и Шизу
Религия не позволяет смотреть по углам экрана
Интересно, как пилот в кабине современного самолёта справляется со всеми этими датчиками, если по мнению местных вирпилов смотреть по краям неестественно для глаз. Жутко страдает, наверное, и слепнет к 40 годам
Щас бы монитор сравнивать с видом ирл, лол
В современных самолётах перед пилотом в кабине часто даже не один монитор, а сразу несколько, прикинь! А тут местным неженкам в уголок экрана посмотреть тяжко стало
И все 27 дюймов, видимо, ага
Общая диагональ поверхности, которую пилот должен контролировать глазами, явно поболе 27 дюймов будет!
Математика…
БР выставляется по доходности. Мираж ф1 несет больше бомб, чем миг-23 и имеет лучшие ракеты ближнего боя, которые чуть ли не гарантируют фраг и лучшую пушку.
Получается мираж берет базку с полным доходом и 1-2 фрага.
Интересно, какой самолет следующим пытаться заполучить. Клон 15бис с уродливыми руками-базуками, аркадный читолет для фарма серы AV-8A или дистрофичного клона итальянского штурмовика?
Ни один из этих самолетов не кажется особо интересным, но на AV-8 в теории можно летать для фарма серебра…
Хотя в лучшие из дней 8.0 кидает только в даунтир, возможно в такой ситуации 15бис будет фармить даже больше, чем читолет в АБ режиме
23МЛ тоже может стабильно брать базу напалмом. Другое дело, что пристроить 24Р после этого сложнее, чем Магии-2, да и пушка для размена в лоб похуже будет
Не хочешь нобрейн уфолёт зашквариер? И у тебя его нет? Ты же всё скупил на то что тебе щедро навыдавали купонов.
Да, у меня его нет, не особо и хотелось его брать. Это же все клоны, не особо выделяющиеся на фоне линейных версий.
Только заниженные БРы у всех
У напалма коэф доходности раза в 2 ниже
Бери не-162. Мг-151 ваншотят и БК даже мне хватает на весь бой
А при чем тут Хе.162, если речь идет о заголдовых премах (биржевых/пакетных вообще интересных нет…)
Да и на 162 у меня итак дофига боев, один даже на -10 был
Эх, дали бы напалмовые баки на супер этендар…
Зачем на самолете, который унижает танки бомбить базки?
Да ладно, в АРБ за базку вроде одинаково платят, по множителю дохода конкретного самолёта, и пофиг чем ты её снесёшь. В других режимах хз, но мы тут рейтинги в АРБ обсуждали
Зачем? Чтобы печально смотреть, как союзники улетают вперёд и выносят все базы?
качаться видимо как-то надо. Но тоже непонятно, он вроде нормально в виражах крутится, можно на одних разменах до ракет докачаться