Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

В АРБ унижать танки экономически не выгодно

Только на вертикали и то так себе. Альфа 20 и его валит на крыло, а делать 10 кругов в АРБ не дадут

За последние 4 боя не долетел до баззки я только один раз
А крутиться - ну жмых-21 он не перекрутит, а все остальные после первого витка встают на педали

А ты зачем с балалайкой через вертикаль крутишься? В горизонт её тащи

Где я про вертикаль писал?

Тогда удивительно, почему перекрутить не получается. Если балалайка не попала с пушки в ножницах, то дальше ей остаётся только сбежать или помереть

Больше чем 3-4 витка ты прокрутится не сможешь в рандоме, а за один - на 21м должна быть совсем амёба

А какой вообще смысл базки бомбить? Ну кроме заданий для БП. Там же какие-то крохи насыпают, емнип очков 300 активности за базу. Так ещё и не каждый бой - то союзники обгонят/затимкилят, то на подлёте собьют. Разве играть даже в 0,5 КБ не выгодней?

На каком-нибудь стоковом ведре или там немецком фантоме это приятный бонус. Откидался и пошёл уже крутиться и всё остальное. Баззка это не самоцель, а приятная сопутка

Больше фрага насыпают

В 2-3 раза больше чем среднее пиво может надеяться за бой

2 лайка

Ну может для тебя так. Но 99% тех победителей кружков, что я видел ведут себя именно по принципу “вижу цель - не вижу препятствий”. Просто туннельное зрение, никаких попыток увернуться… Единственная цель - обогнать, сбросить бимбы и сдохнуть. Они ещё смешно тыкают в начале боя по кружочкам )

Хмм… Может я что-то путаю, но вроде меньше фрага.

Забытая традиция из старого рандома - бобры раньше так цели размечали

Веселее только когда они начинают других базкокраберов сбивать

Была ещё традиция с турелей наваливать в конкурентов

Ну это редко было, после трех баз филд же открывался

Ты не встречал бои 16 Ту-4 vs 16 Ту-4

Чтобы закрыть все кружки и филд в теории хватало и 2

Поставить климб, свернуть игру, развернуть и увидеть, что тебя затимкиллила консольная обезьяна. Класс.

1 лайк

Просто так ведь в современных самолётах всё что нужно видеть глазами компануют в пару экранчиков, кнопочную панель, ИЛС и нашлемный дисплей. А остальное распихивается на РУСе/РУДе с расчётом на тактильное использование (прямо как на рычагах от трактора “Беларусь” которыми я играю в ил)

Если что, у старых самолётов по типу Фантома была насущная проблема в том что пилот не мог видеть все переключатели не отвлекаясь от курса. Вся внутрянка F-16 проектировалась с тем чтобы избежать таких траблов.

Я бы добавил в игру универсальную мега-виньетку для топ-8000 про-геймеров. Очко по центру экрана размером с базку. Знакомый всем селюкам геймплей. За донат, разумеется.

С автопилотом до баззки, автоотстрелом ЛТЦ и автосбросом бомб