Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И автосписанием средств со счёта

За харриер. Мне на полном серьёзе интересно имба это или нет. Ни одного нормального игрока на AV-8 не видел. Даже твой стрим посмотрю на нём (клавиатуру отключу на всякий)

Лавочке-7 всё равно, где сбивать

даже на 10.3 справляется!

Какие ещё нужны доказательства, что климб - это помойка?

Интересно, а разве ИК ракета на нее вообще будет наводиться? Двигатель то гораздо холоднее реактива

Будет, просто почти в упор

1 лайк

Миланчик фармит хорошо

базочка + 2 кабанчика + немножко усилков = 110 тыщ за 4 минуты. Идеально-скоростной геймплей!

1 лайк

Следовательно, с высокой вероятностью не довернёт

КОЭП получается

Там захват че-то в районе 700 метров, Р-60М или 9Л вполне хватит

А вот 9J/P или Р-13м1 вполне могут промахнуться, если резкий вираж заложить. Но это тестировать надо

На нем особо нет смысла в АРБ летать, имхо.
Он существует только в качестве раздражающего фактора на карте, за какую бы команду ты не играл, сам он фраги в промышленных масштабах делать не особо может.
Еще раньше у него была фича, которую вроде как убрали, при которой он на 20% отклонения вектора тяги сильно лучше доворачивал
К тому же на com форуме видел сегодня тему, в которой перечислили огромное количество вещей, в которых харриер сейчас занерфлен, например климб, перегрев, подъемная сила крыла (и от этого устоявшийся вираж), эффективность закрылок и прочее, прочее.
А вот в АБ наоборот самолет имба.

Вроде до сих пор есть?

Исторично, взлетные режимы там с впрыском воды, которой ограниченное количество

Там с расчетами было или на уровне “пачиму не виражит?!” Там крыло-то маленькое

2 лайка

В датамайнах есть параметр CLmax, по нему ориентировались
Пару месяцев назад по такому же репорту Тайгеркету виража накинули

Улитка же вроде не принимает репорты по датамайнам? Или как обычно кто-то ровнее?

Как хорошо, что есть добрые люди, готовые уступить базу союзнику

спасибо им большое каждый раз!

Ночные бои в вар тандер.

2 лайка

Абсолютно рандомным образом принимает/не принимает репорты
Зависит от того, какой коммьюнити баг репортер его рассмотрит. Все не как у людей, как и в самой игре.

Я бы ночь из дня включил тут

Не, я просто по-быстрому убился об противника.