неужто на этом дерьмолёте ещё и рули ТАК дубеют…
Чёт я в шоке.
неужто на этом дерьмолёте ещё и рули ТАК дубеют…
О, а я и забыл о его существовании. За последние полгода ни разу в боях не видел. Наверное потому что он со своей фантастической максималкой 1100 у земли и до боя то не долетает))
Митян знатно страданул на демоне и ариете. 2.5 кб совсем не то что ждёшь от маэстро. После двух фидонов с нулём на демоне стример признался, что сегодня забыл купить пиво, а кофе нужного буста не даёт. На ариете крыть уже было нечем, такому голосу бы никто не поверил.
Я всё ещё с нетерпением жду миг-19. В прошлый раз Митян вышел в 1.7кб, переплюнув ранавея (1.5). Оды характеристикам самолёта не прерывались ни на минуту и постоянно превышали звуковой порог микрофона.
п.с. 9.0 и 9.3 85% боёв в днище списка. Это статистика за 2 стрима (ф-100 и ариета). Думайте, размышляйте.
У меня недавно было 20 фрагов за 10 боев на 19С, обоих заборол, получается.
В нескольких боях умер с 0 от 9Г из космоса
Оу 2кб? Повезло с катками!
Всё ещё в несколько раз чаще топ чем у меня на этих БР
Уличён в стримерской подкрутке
![]()
Во-первых, если неинтересно, то можно не читать, а пролистать дальше
Во-вторых, если у тебя такой жуткий дефицит места на экране, то ты всегда можешь спросить у солярочки, каким образом скрывать сообщения пользователей форума
В-третьих — спасибо, рассмешил меня! Уровень общения, вежливости и культуры в этой теме давно под плинтусом с фонарём не найти, но претензии по части цифрового этикета у тебя имеются только к моим скриншотам! Это конгениально просто🤣
У тебя ограниченное число промптов в день или чё?
Я с удовольствием читаю тему каждый день. Много, что не понимаю правда. Но ты человек со своей точкой зрения. Как обычно, красавчик!
Ранавей следом за Митичем запустил демона. У кого будет больше кб на этой помойке, тот станет моим любимым стримером!
Плохо, что солярочка не стримит. Получила бы преданного фоната
Пока что потужные 1.33 КБ
Как же он сдался оставшись в соло в топе списка. фу-фу
Сдох в лоб от F-84F
Топовый скееееееееееееееееееееееелл
Радарка до последнего не запускалась? Или что у него там случилось?
Лобковая до конца
До этого он кстати в кого-то пытался запустить в лоб AIM-9B
А ща он танчит 2 прострела с пылесоса силовым щитом
Там французам новый значок добавили, а я уж думал ф-100 начали крестовый поход против статистов

Я думал это кастомка стоит
А у кого шипастый кружок? гоминьдан?