Каких же актеров подрубили
Может и кастомка. Я последние пару дней ничего кроме ботов из ила не видел, хз чего там в вашей тундре делается.
Да
Непонятно, вроде бы лучший из лучших пилотов, да еще и на имбе, почему он так терпит то??
Есть мысли???
АРЛов нет, приходится руками играть
Есть, на ранних плохо шарит
Ля я словил проклятие 2х фрагов на Мираж 3Е 5 боёв подряд
Митян забыл пивасом заправиться, но хоть кофе накатил. А этот киберспортсмен, поэтому сдуру насухую пошёл. Фатальная ошибка.
На фаворита не тянет.
И на общение с публикой отвлекается.
Что при игре на помойках вредно для эффективности. Не все ж как соляроподобные играют исключительно на имбах
чихни на ранавея, он 1.8 еле натянул
да я мониторю, тут не чихать надо, тут на перевоспитание пора
Соляр на этом демоне играл, помнится даже какие-то семёрки кидал. А ты чего ранавея дефаешь? Циклопишь за его стримами под одеялом мечтая возглавить лидерборды? И не стыдно
Если местная соляроподобная слизь против ранавеев, то я - за! Относится абсолютно ко всем стримлерам по тандыру, которых я ни единого не смотрю, ибо смотрение за чужой игрой есть пустая трата времени, которое можно более приятно потратить - на игру самому или на попускание соляроподобной своры на форуме ☝️
Этим я занимаюсь исключительно в процессе игры, от восхищения собой любимым, ибо игра приносит мне удовольствие 😉
Жестко попускаешь, туда их, дворянчиков кривозубых
донатас попускает статистов-дворянчиков, фото в цвете
Спойлер

А почему играл-то? Потому что в топе списка Демон имбует. А с попы списка солярочка всегда ливала. Весь талант солярочки заключается в этом ливании

“Зачем управлять самолетом через клавиши с включенным свободным обзором? Объясните мне?” (с)
Цитаты великих. Топ-геймер.
Ну так если клавишами управлять, то камера мышкой и без зажатой кнопки С крутится. Что не так? Или я чего-то не понимаю
Это в смысле рофл?