Это в смысле вот, если я правильно понял, о чем речь идет
сколько играю, вопрос родился только сейчас
в рентгене у радара написано: зона обзора 90х81 градус
на экране радара указаны углы его обзора, в данном случае это радар от су30см, по 70 градусов по азимуту и по 45 по углу места, установленная зона сканирования 80х7
как интерпретировать то, что написано в рентгене?
То есть это не шутка была. У меня простой вопрос: а вы как вообще прострелы челиков у себя на шести доджите, стесняюсь спросить?
Я играю только на топах-предтопах, так что там это очень редкое явление (вообще не вспомню когда в последний раз кто-то в шесть заходил)
Внезапные прострелы на 6 можно словить на любом БРе, только если ты солярочка и игра тебя угнетает запретом оглядываться во время боя и заранее отслеживать всех врагов
(у меня обзор на ПКМ назначен, самый удобный вариант)
А если враг тебе на хвост прицепился, то оглядываться во время манёвров уклонения вообще не нужно - мешает только играть в резинового кота Тома из мультика
Ну при простом полете да, осматриваться через кнопку это само собой разумеющееся. Но при маневрах через кнопки то зачем ее жать, если и так мышка не влияет на движение самолета
У меня там приближение. Годы мышечной памяти не дадут сменить ни на что другое
Ну то есть, допустим ты в режиме свободного обзора заметил цель сзади себя и вместо того, чтобы просто прожать вираж в направлении цели, удерживая ее в поле внимания, ты отпускаешь кнопку обзора - камеру начинает моментально тянуть в это время в противоположном направлении, по курсу полета, - ты прожимаешь вираж и снова ведешь мышку назад в направлении цели. И так каждый раз, когда во время обзора надо выполнить малейшее движение. Хитро.
PS. Смех смехом, а я сейчас внезапно понял, почему типы, которых ты преследуешь
прожимают безумный вираж, сливая скорость и энергию чтобы ты их спокойно догнал и расстрелял. А пацаны, оказывается, просто через тангаж хотят назад посмотреть. Гайд от Гуру на управление, смотрю, взрастил целое племя спортсменов.
Мудрецы не дают ответов, мудрецы задают вопросы.
Ничего удивительного, я вообще для игры в ил приколотил трекер на стену, а монитор с джойстиком поставил на коленки. Для обзора задней полусферы достаточно сделать пол-оборота в кресле. Очень удобно
Проходной самолет. Может иногда безнаказанно бить всех кого встретит.
Прокачал, поиграл, иногда брал в ТСБ поизображать Call of Duty и забыл про него.
Летать 1100км час до базки или танков действительно скучно, а с бомбами еще и ракет не набрать.
Я даже представить не могу о чем ты мне говоришь, но дело о сложных ботах в Ил-2 начинает обрастать деталями.
Нет не то, тут кружок виден это ты активацию мыши не нажал
это вот так
Реально там 140\90, забей просто недоработка, смотреть нужно весь диапазон в бою, там же ещё сетка может двигатся вправо, влево и наклонятся вверх, вниз
А что они технику из нового БП не анонсируют?5 дней осталось
Ну так еще не вечер
Кто нибудь может вот прям сейчас вылететь на МИГ 19 советском и показать класс??? Вот сколько даю ему шанс, нихера не выходит.
Тут на форуме все кричат что Демон дерьмо, F100 дерьмо, хотя в то же время их любимый стример заявляет обратное. И по его видосам понятно что он с большой неохотой будет летать на этом бревне без вооружения. Чёт боёв пять слетал и вот ппц никакого удовольствия, а только попаболь и пламяшоппц.
а “класс” это сколько? “Три – это куча?” (с)
Да пофиг, чтоб бой красивый был.
вот ща по приколу свой рандом запишу.