Стоп. Если у тебя есть все 4 тачки из ящика, то тебе дают рандомное золотое пари и сто тыщ?
Бичарство анлимитед
Я предпочел бы 10к серы любой из лодок
У БПшного Москита заявлена своя, шведская РЛС. Только вот ТТХ там скопированы с РЛС НФ мк.13.
Улитка сама себя в уровне халтуры пытается переплюнуть?
И так сойдёт (с)
Какой же у шваков перекрученный урон. На виверне в лобовой можно перестрелять кого угодно, но только с носителем шваков - всегда размен.
Скольжение - не скольжение, на шваках походу снаряды самонаводящиеся стоят
Сила 0.4 КБ
Я начинаю верить в рассказы соляра.
Лечу 730 на виверне в пике, геймпад на Як-3П отстает почуть-чуть, но не разваливается
Чел на 21С даёт 180 градусов и догоняет меня
Разные ФМ наглядно, несуществующее то-чего-нет
Ну и самонаводка от снарядов летящих в 50 м мимо заодно
ну рлс вообще-то американская - она же SCR 720 или AI Mk.X что на Черной Вдове.Меня больше углы сканирования 240 на 240 позабавили.
У МЕНЯ после такого прикола бы скорость просела с 1100 до 400, но МОИМ ПРОТИВНИКАМ можно с набором скорости идти.
Сейчас у всего урон ± достойный, я на тех же японцев с тип-99мод2 тоже не пошел бы в лобовую, на АНМ. На МГ-151 можно идти из-за абсолютно смешной баллистики.
Я ничего против такого урона ШВАКа не имею, хоть и сам редко на шваколетах летаю. Хорошо, когда в игре вообще все вооружение дамажит
По иасу порвался на 710, а если ты летел не прям у земли и 730 было по спд, ничего удивительного
@_Шизофрения Взял ариету.
Первый же бой против 10.0.

Увернулся от всех прострелов и ракет, не увернулся от бомб с буканира.
Все проблемы из-за коричневых.
Как же я обожаю что МОЙ самолёт теряет 100500 скорости на любое движение, ВРАЖЕСКИЕ только набирают.
Не РПУ.
Смерти от бомб это база для смертей уфолетов, кстати
На БИ-1 у меня добрая половина смертей именно из-за бомб
Тупо каждый бой в этой игре творится то что не должно быть, злонамеренно против меня. И чё эта дрянь меня бесит? Удивительно-то как!
Щас пойду смотреть реплеи твои, а то мне самому впадлу летать!
Урон-то да, достойный, просто остальные пушки иногда прощают, пусть и сильно критуют. Шваки не прощают никогда. That it.
Надо апать другие значит
Особенно мг-151
Теперь у всего что имеет в названии осколочный и/или фугасный при одинаковом калибре(и следовательно схожей массе) имеет схожий урон так как все равно большую часть урона составляет осколочный.А когда у всех плюс-минус одинаковое количество осколков вот и получаем разницу дай бог в 5-10%.Поэтому тут начинает влиять состав лент - у кого меньше бесполезных снарядов тот и крут. Скрытка на АНМ и трассера на Шваке и тайп-99-2 получаются вне конкуренции.