Я до этого летал в СБ на эмильке, чет знатно офигел с баллистики.
Желаю всего наихудшего
Как же радует когда Р-3Р не может довернуть по прямой. Зато ПО МНЕ AIM-9B закладывают 180-градусные развороты.
Жесть ты там с 3 фрагами смешно об крусейдера убился!
Ахаха, как же смешно что читак до 400 м был невидимый, правда?
Черная метка на тебе от днонатного, стыдись
Это ужасно. Перестану тебя ругать теперь, увы
Себя поругай, для разнообразия
Но вообще претензии к дельталету, все ЛТХ которого зависят от форсажа в режиме, где этот самый форсаж отключается на 15 секунд это конечно сильно.
Я себя хвалю, купил читохарриер, зависаю над респом и пускаю ракеты раз в 40 секунд.
Серебра, опыта и скилловых настрелов на 100500 фрагов выше крыши.
Еще одного статиста из полка аркадных статистов с 45к фрагов на этом харриере регулярно попускаю.
Еще год назад где-то он затерпел от моего 21С, потом в другом бою вместе с союзниками меня запинал и что-то потешное в ЛС написал. Теперь летаю на идентичном Харриере и во всех боях его без шанса сбиваю, ибо он за 6 тысяч боев не научился на нем виражить лучше меня.
У ВРАЖЕСКИХ никаких проблем нет
Ну и кринж, ты стал днонатосом
Делаешь в дне списка 15 фрагов
Проигрываешь потому что синий мусор слил точку матильде, которую мой танчик не пробивает даже в упор
Обожаю командную игру, обожаю
Есть, у всех есть, это база МиГ-21
Так я не доначу! Да и вообще, это же база авиа аркады. Ты на условном Б7А2 явно не в центре карты у земли летал, а тоже над спавном вражеским видами любовался
То-то же мои противники не теряют скорость с 180 градусных разворотов, а вообще набирают её
И к чему это? Б7А2 не теряет х3 скорости за движение
На 21С?
Отличные истории!
Не ну против тебя-то, конечно, такого не бывает
Так ты если покажешь бой, окажется, что и против тебя не бывает

Как же ранавей терпит от aim-9b