по моему мнению это прицеливание и высота камеры в режиме прицеливания. в плане дамаг-модели есть некоторые моменты но что-то менять не надо. там идет конкретно настройка корабля.недавний реворк ямато идет как яркий пример.
Прицеливание и так уже в мясо оказуалили, особенно в МАБ, тупо поставил прицел на центр корабля, положил банан на ЛКМ и ушел пить чай.
В МРБ добавляется симулятор проклика дальномера ещё, да и всё по сути.
Зачем? Мг-151 сейчас убивает с 1 попадания.
Всем пушкам и пулеметам урон дико перекрутили
Можно ничего не менять. Даже НУЖНО ничего не менять во флоте. Если слишком хорошо поменяют, то во флот народ потянется, флот станет популярным, а это к чему приведет? Правильно, халявный фарм двумя кнопками на расслабоне урежут. Оно мне не надо. Пусть как сейчас остаётся
Без иронии классное решение.
Мне не нравится, когда все, кроме зеро, умирают от случайного попадания.
У меня напарник дает очередь с 4х браунингов, ощущение что стреляло 4 лазера.
Хз, браунинги достаточно средне дамажат, ваншоты редко.
А зерохи вообще че́рти. Бумажно-рисовый самолёт, который имеет пожароустойчивость раза в три лучше Ил-2.
Не прямо ванщоты.
Очередь из 4х м2 распилила хе-177. Это бред.
Главное только попасть, да.
Ну и ладно.
Если бы в какой-нибудь месак воткнули тридцатку с ариеты, я может и не летал бы на других самолётах.
Вроде в К-14 должны были поставить Мк-103, но я не уверен
Я помню, у ариеты раньше был в игре БПС, у него какая скорость была?
1200 или 1300 м/с, при этом они еще и не тормозили вообще
Бешеный.
Где правки то ёклмн?
Так же скоро, как и ап живучести бобров
Зашёл в игру впервые за неделю, вроде б и катки по результатам не самые мерзотные, но горит просто всю дорогу. От игроков.
Вот смотришь гамеплай ила на ютубчике, там конечно рандомщики тоже не все Покрышкины, но ОНИ В ИГРУ ИГРАЮТ. Нет ни малейшего негатива к геймеру, который не так кнопки нажал. Но челоботы просто бесят.
На контрасте лютый тильт. Ливнул.