Я когда тундру на ютубе смотрю - меня тоже ничего не бесит.
комбэк дефуна 1 в 9. Хороший самолёт, хороший геймер, хороший дамаг. Два бобра в конце катки норм? Адекватные ребята? Один даже в чат написал и тут же отдался как бот. Хотя боты в иле умеют под стрелка подставлять
Там из всей братии только первый швед что-то вменяемое делал.
Бои, где его эти “боты” буднично шлепают ты просто не увидишь. Про них не снимают красивое видео.
Можно вообще не играть, а только смотреть геймплай на юпупчике. Никаких тильтов не поймаешь никогда.
Непонятна причина тряски. В Зиле Шлаковике ты с ботами полгода играешь, и тебе норм, а в Тундру раз в неделю зашёл с ботами поиграть и сразу сгорел.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми©
Я думаю, если бы Дефун каждую катку оставался 1 в 9 против рандомщиков, он бы большую часть таких боёв выигрывал. И снимал красивые видео. Но для этого Дефуну надо летать афк полбоя, как в этот раз.
Если бы да кабы, а в реальности 2 кб на Миг-15 за последние бои, если откинуть этот рядовой обычный для Дефуна бой. Сорри, видео как нагибатор терпит от ботов с одним-двумя фрагами за катку не будет.
Если бы да кабы, а в реальности 2 кб на Миг-15 за последние бои
так на видео ла-15) На миге-15 у него всего 10 боёв за всё время. На лавке 30. Можешь представить когда он там на них летал.
Путаю этих ваших советов )
Если это лавка, тогда все еще хуже.
Вон твой фуррир девятки кидает одну за одной. Чёт киберспортсмены из контрстрайка подобные перфомансы выдают намного реже(потому что там есть баланс по скиллу).
Так если он на лавке летал в 2016, то даже 2кб это прекрасный результат. Там люди имели не 2 паттерна поведения
Еще одного статиста из полка аркадных статистов с 45к фрагов на этом харриере регулярно попускаю.
ибо он за 6 тысяч боев не научился на нем виражить лучше меня.
Тип в шоке наверное, инопланетянин высадился на его уютную планетку.
Чего там размороженный Ренамед пишет, как ему рандомчик?

Чего там размороженный Ренамед пишет, как ему рандомчик?
Ему в целом норм было, пока не выпало 5 боев в облаках подряд. И он после этого игру снес.
Еще он сказал что всем 109 срезали секунду виража, а еще он одного секретного итальянца прорекламировал
Вон твой фуррир девятки кидает одну за одной. Чёт киберспортсмены из контрстрайка подобные перфомансы выдают намного реже(потому что там есть баланс по скиллу).
Семпай - S-tier, но даже у него подобные бои относительно редкие. Они потому и выкладываются, как нечто выходящее из нормы. Если вашего какого-нибудь симпла из кс в сельское лобби запустить (аналог рандома) - он там вообще нарезку устроит. А от рандома тундры у любого тамошнего скилловичка сгорит моментально, когда вася головой танканет пару выстрелов и в ответ пропишет хедшот.
Так если он на лавке летал в 2016, то даже 2кб это прекрасный результат. Там люди имели не 2 паттерна поведения
7 боев у него вот намедни на лавке. 20 фрагов. откидываем нагиб и получаем мощные 11 килов за 6 боев и три смерти. Где можно увидеть эти жесткие катки нагиба немощных ботов?
Ему в целом норм было, пока не выпало 5 боев в облаках подряд.
Накрыло флэшбэками, а говорили примитивные ужасы
При этом он сам регулярно говорит, что не настреливает в основном из-за турбосливов.
Так вот именно что в кс сделали баланс по скиллу, а в тундре нет. Хотя игре >10 лет и между новичком и дедом пропасть. КСеры воспринимают нагиб на американском или китайском фейсите(где скилл значительно ниже) как повод для рофлов, а не как какое-то достижение. Хотя и там они имеют дело не с лоурангами.
Хз чего дефун так затерпел. Может к стрельбе не привык, там наводка довольно противная (о чём он сказал в видео).
Короче хочу аналог ELO.
Залил и на ВДМ и на Як-9У, но на решке намного интереснее бой был
5 минут потешных уклонений и маневрирования у земли
При этом он сам регулярно говорит, что не настреливает в основном из-за турбосливов.
Так в том и дело: турбосливы (в обе стороны) - это один из бесчисленных примеров усложнения геймплея в тундре и без всяких противников. Тут десятки факторов против которых ты борешься (урон, тучи, +1.0 имболеты, союзники) и которых хватает выше крыше без всякого дурацкого elo.
Так вот именно что в кс сделали баланс по скиллу, а в тундре нет.
Так тундра - совсем другой тип игры. Это рандомная сессионка. Если бы у нас были сферические шаротанки в сферическом вакууме с одинаковыми лтх, можно было бы говорить за баланс. Я часто слышу этот спич про слабых никчемных игроков в тундре, думаешь - что там за лев такой - открываешь стату и видишь, что он и двух-трех за бой этих “никчемных” игроков не осиливает. В стате там дай бог 2 кб на “немощах” - а он уже преисполнился в познании, ему слишком легко с этими нубами, он хочет против Хавков и Ренамедов играть. После первых же игр против Хавков - он первый же потеряется и запросит вернуться в любимый рандом.
Хз чего дефун так затерпел
Действительно. Чего это он так против ботов сыграл.