У него эта девка вроде бы даже на аватарке стояла
Ну хоть не Рей поставил.
В картохе был, сильнейший самолёт 1:1. В тундре будто не особо интересен. У яка-3 и так нагрузка на крыло довольно большая, а с дополнительной массой доворота не будет совсем. Из вооружения там 1 пушка 23мм, то есть надо прям на 6 заходить.
Мне. Там был бой 2х2, сушки против ф-16 и ф-18. Взлёт с филда. По итогу сушки забились в самый дальний угол карты, аж за гору, чтобы точно не победить в ДВБ, где они наголову сильнее. Вылетели в упор на амеров, те каким-то образом умудрились всрать БВБ и сдохли от Р-73[вспомнил, там один талант додумался ботов покрабить. В турнире]. И всё это действо под нагнетающую музыку, будто на экране разворачивается баталия уровня Бородино.
Под видео, разумеется, десятки восторженных комментариев, что это лучший контент по тундре на свете, непосредственные участники событий – достойные сыны Хартмана, ой тьфу, Кожедуба. Аффтар пиши исчо.
Это ко вчерашнему разговору, зачем мне с подобной аудиторией делить рандом?
С этим дядькой на фоне даже лекция про бабочек вызывает гомерический хохот, поэтому его везде и пихают.
Спойлер

Прямо из описания понял, что это за видео.
Водителей, именно водителей, которые участвовали в бою сложно было описать без ругательств.
Я вроде даже коммент оставил что монтажер красава, а вот водителей нужно поменять
Других водителей у меня для вас нетъ© разработчик игры
Ну я пока не дошел до уровня, когда с 360+ я выбью танкиста на полном управлении, но уже со второй попытки «попадание» в цель (с первой цель убили раньше)
https://youtu.be/ITo9NtLTOsI?si=OdzEBdKpu6zz5vmn
Не, всё-таки бобров надо апать. Потому что когда оболтусы не включая мозг просто падают на 6 и убивают тебя подлетая в упор, а ты ниче сделать не можешь, потому что читаешь попадание 10 раз подряд - это не нормально. Такие нобрейн мувы должны наказываться. Но только ручными турелями.
Сами боброводы зачастую топят за нерф урона и сами от понерфленного урона сильнее всего страдают
Урон апнут просто только в одну сторону, я про это.
Не только урон. Точность попадания тоже специально убита в хлам, чтобы бомберы были летающими сундуками с лутом для любителей лёгких целей. Ты сам это подтвердил. Даже вручную не можешь с браунингов перестрелять истребитель, потому что разработчик прогнулся под квакосакеров и превратил лазерган 50 калибра в убогий дробовик специально для бомберов. Очень токсичный игровой класс…для тех, кто на этом классе играет, разумеется!
Мне очень понравилась многоходовочка от Славы. Сначала он твердо и четко сказал “ВСЁ! Мы будем апать живучесть бобров.”
Спойлер
К счастью, он ничего не сказал о качестве урона всех авиационных пушек. И апнул все.
Кому нужен этот Сагиттарио (хотя он конечно приятнее Ариеты, ибо у него нет такой дубовости рулей)
Тут имбовость Реджаночки наконец-то заметили
https://youtu.be/Td4B8HlLzhY?si=n3NOYsdJYor1yRHw
Ни то ни другое смотреть я разумеется не буду, ибо просмотр обзоров - пустая трата времени само по себе и при наличии собственного опыта игры тем более
Канберре можно живучесть апнуть пушечной, но только людям с КБ>2 на ней
Чтобы можно было одну ракету из инвиза пережить силовым щитом.
Остальным бобрам ничего апать нельзя
А канберре без пушек с КБ 3?
Звучит как офигенный челленж.
Я только 0.5 набил за 100 боев ±
У меня когда-то даже видос был на эту тему, я челов на филде таранил, чтобы фраг получить
Вулчить пробовал с бомб?