Какой-то очень странный урон у турелей. Летел на еврейском Б-17, у меня на 6 в километре висел Як-3. 10 раз я прочитал попадание, на 11й - у него с одной пули, будто по скрипту, отстрелилось крыло.
хп кончились
Деза сплошная. Всем пациентам в этой палате известно, что бомберы - это неприятная и опасная для любого статиста гадость, которая с километра турелью прописывает хэдшоты любому статисту
Но урона на турельных браунингах будто раз в 10 меньше, чем на обычных. Плюс худшая набивка лент, плюс разброс с футбольное поле. Неприятно.
Всё в угоду квакосакерам сделано, а они до сих пор ноют на токсичный класс
Да ладно! Здесь вся тема состоит из сплошного токсичного нытья и ругани на игру в разных вариациях, а токсик при этом я!
Кого Донатос лайкает – тому он себя отрицательно отнёс. Возврату не подлежит.
Игра хорошая, и пока ещё не все пользователи форума скатились в токсичную квакосаку на циферки, в комплекте с которой обязательно идёт непрерывное недовольство игрой.
тот написал отдельный хороший комментарий по конкретному моменту обсуждения. Даже сломанные часы дважды в сутки показывали правильное время.
Даже последнего квакосакера лайкнуть не грех, если он правду рубанёт!
Так у них разброс в 4 раза больше
Чёрная метка днонатоса, минус респект для пацанов)))
Потеряли поцана 😔
Вы ничего не понимаете, я сломал нейробота.
Оно хоть раз меня лайкало? Сыграл на днонатном как на пианино
Приручил получается
Блин, вот кому там в рекомендованные попало видео про соревнование реальных и виртуальных пилотов? Посмотрел я, понравилось… Но теперь мне в рекомендованое ЭТО попало, вступление ШИКАРНО!!!
Хорошее кино, монтажёр красавчик.
А вот актёры не доигрывают.
Эх вот бы Як-3РД…
Як-3 с чуть модифицированным жопным ускорителем от БИ…