О, это я!
У настоящих лазеров урон очень слабый, а если сильный то на микро расстояниязх, потому что электрон лёгкая частитца, надо говорить или рельсотрон или бластер или плазмотрон чтонибудь такое
Поставь скрытку/бронецели
Там урон все еще лучше, чем у воздушки
Судят за намерения)
Пон, пасиб.
Я вообще не могу привыкнуть к баллистике. Похоже, это очень тяжело исправить после годов игры на рисоплюйках и немецких гранатометах.
Для ноющих фрагоманов

Топ скилл джет гамеплауэ е-спортс рэди.
Забыл добавить: смотреть в Яндекс браузере с переводом
Можно было бы хотя бы статистов в одну команду не кидать и делать равномерное распределение игроков в катке. Но опять же, не поможет. Кидал вчера только пример: 2 кб твинк в моей команде 4 фрага делает, в красной команде - помирает на первой минуте об Хеншель129.
PS. Но опять же, я против всей это херни. На Elo я в шахматы, например, играю и есть куча прекрасных игр на Elo. А рандомные сессионки они тем и прекрасны - своим многообразием: здесь и слабые игроки, и жесткие, и скрытничи; здесь все типы самолетов - и Ил-2 и Ки-44, а не онли метовая параша на всех; здесь постоянное многообразие сценариев, каждая катка уникальна и не знаешь чем она закончится.
Вы тогда будете крутится в очереди как в старые-добрые крутились на стаках из 4 262С-2, минут по 10. Онлайн в игре рисованный, а в АРБ за пределами хай-тира его нет почти
Как гриньдер рандомных игроков, требую отделить от меня статистов. С этим согласен.
Нет. Любишь ПУ, люби и РПУ
ИРЛ А6М цельнометаллический вообще-то.
В К-10, К-14 с DB-605L
А потом местные ползуны и мясоботы пишут что облаков не бывает ага
Это ради красного словца было сказано. Но тем не менее, эти самолеты, в том числе и репка, очень хорошо переживают пожары.
Пожары в этой игре настроены, скажем так, весьма странно.
Местные квакосакеры в контру не рубятся. Силёнок не хватает.
Вместо этого они пытаются Тундру в кваку позорную превратить окончательно. Они хотят, чтобы в Тундре не было никаких побед по очкам за штурмовые и бомбардировочные действия в бою. Они хотят окончательно вытравить из Тундры последние остатки реалистичной атмосферы. Они хотят, чтобы ничего тут не осталось, кроме набивания циферок. Набивания циферок разумеется на новичках, и обязательно в песочнице, чтобы у новичка не было ни единого шанса отбиться от местного нагибатора при помощи технического прогресса в виде хорошей ракеты “воздух-воздух”
Поэтому я сугубо отрицательно отношусь почти ко всем обитателям данной темы. Они для меня - вредители, убивающие дух этой игры
фу, токсик