Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Добавить в список для изучения гайд по стрельбе - и будет плотная четверка кб

За что меня улитка булит с самого утра?)Тупо одни сливы по времени и по наземке в основном)Союзники дно,а всех вынести за 25 мин не успеваю)Еще приходится играть от филда,так как один против толпы остаюсь

Спойлер

2 лайка

@Oskar_GD это определенно должно помочь набивать больше кб!

Спойлер

https://youtube.com/shorts/H33Vj5lWcok?si=d70gLQnO_z143GzU

3 лайка

Это прекрасно як-15 показывает, кб 4,25 кд 15+ за последние 2 года. Так само як-1б и як-9 будут нормально играться на 4.0. Даже если дамаг понерфят в 2 раза. Тоже самое можно сказать про японцев. Зеро уже находятся на невменяемых брах, и прекрасно там играются.

Мне в иле с моим фантастическим опытом в неделю онлайна не составляет труда овнить сошедших с рельс немцев. Но у нас не ил, никакого адекватного плейстайла от рандомщиков ждать не приходится. Зато местным аборигенам есть на что поныть.

Так и не понял нафига он тягу сбрасывал в пропуске, самолёт и так с этим неплохо справляется

С другой стороны, надо отдать должное консольщику на фридрихе, он хотя бы додумался уйти наверх. Такими темпами до отвесного бумзума дорастёт

Ну пропуск же только про то, чтобы самолет противника пролетел спереди, больше целей у него нет
Сейв энергии в пропуске для реализации прострела это для продвинутых

Давай я его окончательно дискредитирую, он там под вчерашним нагибом МсДуда на пантере написал, что она способна соперничать с бис-иша (если это конечно не была какая-то постирония, которую мой английский не позволил выкупить)

Да, тоже видел, тоже посчитал лютым кринжом
Мне кажется если бис этот будет с ракетами лететь под крыльями, все еще по всем параметрам пантеру уделает

Зато пантера красивая!

Разумеется, миг не сможет так лихо настругать рандомщиков в лобовых, и даже с учётом этого высказывание кхм несостоятельное.

У Чейза и на МиГах подобные настрелы были на канале за те же пары минут.
Ну и раньше были игроки с достаточно высоким уровнем скилла с этих пушек, которые крайне хорошо лутали фраги в лобовых

Как же шоколадно скомпрессированы БРы на предтопах, как же шоколадно воевать на ICE фантоме против МК2 и МКК

Так при чём компрессия? Это просто 2 имбы забабловые

Линейные МиГ-29СМТ или J-11A точно так же развалят Фантома что в ДВБ, что в БВБ. Да даже Сушка с 13.0 сможет подебить, если кинет 27ЭР с 50км по РК.

Так это арловоз на откидал ракеты и драпнул. Такой же бред с БРом, как и у жирафа, благодаря интеллектуалам в противниках

Это только в топе списка будет работать, никто уже не наматывается на амраамы без их доводки даталинком.

Если бы на них никто не наматывался, самолёт бы на 12.7 уехал, а жираф не апнулся бы до 13.0

Вигген с 13.0 ещё хуже Фантома, но никуда не уехал. А Факур намного лучше AIM-120, глупо их сравнивать.

120А дальше 20км не летят.

гайды ранчика нужно при входе в арб всем показывать принудительно