Смотря в чём. Имхо, основная проблема фантома - плохая база. Откидав 120А с их предельной дальности в 20км, ты оказываешься слишком близко. И фантому просто маневренности не хватает поставить нотч от близко пущенного АРЛа. У Виггена с этим получше, вроде
Фантом совсем не айс получается
СПО.
Р-77 тоже не летят, только ты почему-то вайнишь на сушки. Хотя большая часть счастливых обладателей этих повозок своими ЛТХ не пользуются и на четверть.
фантому сильно недостает нсц, которое бы очень пригодилось с его слабыми лтх
и виггена получше баланс лтх и ракет соблюден
Даже этой четверти в связке с НСЦ хватает, чтобы развалить фантома без шансов. Р-77 то не летят, это да. Но её можно плюнуть с 10-12км по НСЦ и тогда она влетит как милая, особенно в такое бревно как фантом
Всё равно этот фантом и вигген в руках среднего донатоса будут опаснее любого самолёта без АРЛ. На всяких хорнетов, миражей и что ещё там есть абсолютно плевать, в отличие от внезапного залпа ракетами из ближайшей тучки.
Хз, у меня 141 на фулл Р-27Р/ЭР игрался приятнее и результативнее, чем этот фантом.
Это бы как то противоречило моим словам только в том случае, если бы ты считал себя донатосом.
Фантом можно скинуть на 12.7. Сушек НУЖНО поднять на 13.7 (мб даже на 14.0). Декомпрессия не нужна.
Я 1 КБ доминатрикс
Впрочем на том же 13.0 стоит ещё больший уродец, чем ICE.
Харриер БэПлюс
Он типа в нотч может) Жалко только на войну не успевает никогда
ниже его к сожалению не поставить, заложник бра
Дело даже не в не успевает. Дело в том, что с его скорости 120А улетят на дальность пистолетного выстрела
ИМХО, но на 12.7 он бы не заимбовал с такой динамикой
тогда много вопросов возникло бы у самолетов 12.7
которые бы летали против 4aim 120 и 2х aim9m
особенно смешно за миги29 с 2 парлами и слабейшими р60м
или як 141 с 2 эрками и скоро 2 р73
еще и хорнеты, им конечно полегче, 6 парлов, но динамика не сильно далеко от хари ушла
дай бог хорнет 1200 летает в среднем
да и очевидно, что улитка не опускает арлы ниже 13.0
не хочет терроризировать 11.7 летачки
исключение это f14 с его худшими арлами
Имхо, им можно уже спокойно Р-73 выдавать, хотя бы в количестве двух штук на самолёт
Он очень хорош за счёт углов радара и инерциалки на 27ЭР, можно из нотча ракеты доводить.
У меня сомнения, что харриер с его велосипедной скоростью и такой же динамикой на АРЛах будет сильнее, чем 14А, который может 6 пениксов с 40км раскидать почти безнаказанно. Имхо, они ± равны. Нормальные ЛТХ и дальнобойные АРЛы у томкруза против нормального радара и ПЗ БВБ ракет на Хорьке
давно пора
или лтх апнуть, а то это уже несерьезно
насколько хреново летают миги
даже не знаю какой джет 4 поколения хуже летает
лтх не самые лучше, а так я жду р73 чтобы его выкачать в топ
пока что он на троечку
это не отменяет факта наличия ракет против самолетов которые даже пуска не увидят на спо
фениксов… те самые фениксы с худшей перегрузкой, работающие только в ппс и теряющие любую цель которая хоть на градус от них отвернулась
и с их долгим разгоном
так себе аргумент
я бы вообще f14a понизил до 12.3
раньше он летал спокойно против 11.3 летаков и никто не жаловался
у томкруза арлы не летят далеко
после 25км они настолько теряют динамику, что попадет разве что в бота летящего прямо
+слабое спо
радар только переднеракурсный
а харек обладает топовым спо, хорошим радаром
4 хорошими(для 12.7) фокс 3, и aim9m
если забрать 9m думаю можно и хорька на 12.7
Модератор заходит в эту тему и видит Шизу и Солара.
До первого апреля далековато