Из смешного, я как-то раз затерпел от статиста с этой турелью
Еле как пропустил его Хомаре на помойке, зашел ему на 6 и огреб раньше, чем успел до конца навести на него пушки
Вот вот, те самые фотографы на противниках, про которых я писал! Такой Оскар только лучшим актёрам даётся!
А я обратил внимание на легендарные ваншотящие читобраунинги
Наводишь такой еле как свою инвалидную коляску на мустанге и за три попадания весь урон на лице
± так же недавно затерпел когда с превышения решил на Д-10 сесть плотно на 6 тайфуну, а не пассивно терпеть летая туда-сюда, дал 3 прострела с попаданиями по нему, после чего он развернулся на месте и шотнул с вменяемого вооружения.
Жесть, когда я играл на А-10, все убивались за 4 минуты,
с пары пушек он бы вообще не попал
Маняистории.
С носового швака проще попадать, с испан крыльевых не сложнее
Не попасть мог с Мусора-151 разве что
Дофармил активатор купона
Надеюсь не будет недель ожидания перед продажей, солью Ф-16 и куплю Иар
С каждым годом от безысходности покупки все более и более нелепые…
Оправдывай своего подопечного за позорный промах на 0:35
С моего микроскопического экрана выглядит как простое попадание, которого он добился и которое игра просто не зарегала.
Было такое и на браунингах, когда по серверному повтору противник впитал очередь, за которую даже попадания не выдало
О том, что я все же попал было понятно только по визуальному изменению самолета противника в виде миллиарда отверстий. Но 0 урона.
А с моего 1000гц 12к дисплея видно, что снаряды прошли ниже-сзади мустанга.

Потому что пушки у лавки стоят высоко (то есть, в перевёрнутом положении, низко), а шваки далеко не такие лазеры, какими их малюют. Короче с браунингов он бы там попал. А мустанги со шваков скорее всего нет.
Вот то ли дело в симах, крыльевое вооружение реально околобесполезно. Не удивительно что деды с ленд-лиза его демонтировали.
Не то, что читобраунинги-убийцы с неимоверно крутой баллистикой, упреждение в 3 раза меньше брать нужно, чем на шваках.
И если без шуток нужно очень сильно обделаться чтобы для 90% браунингоносцев в прицел влететь
А если влетишь впитаешь.
Опять оправдывай своего ученика за то что он влетел в прицел мустангу! Трижды!
Ещё и на фанере перекрученной
Очевидным образом все его внимание было сфокусировано на гораздо более опасном самолете, на И-185!
Там и наводка нормальная, и шваки. Мустанги немного его поцарапали пока он был занят внимательным наблюдением за советом, а потом скоропостижно скончались
Оскар за лучшую роль второго плана!
Это уже не фотограф, это тележка с оператором
Спойлер

А он там судя по всему полумертвый уже летел. Но все еще большую угрозу нес, чем целые мустанги

Токсичная читотурель
Спойлер
Потому что пушки у лавки стоят высок
С лавкой вообще этот прикол с паралаксом сильно душит если не играть много на ней
Шутки шутками, а эти мерзкие боты летающие на карте иногда могут тебя даже продамажить, если ты на них не смотришь, не фокусишь их и прочее, прочее. Просто летишь куда-то от красного, пролетел мимо бота и тебе движок пожелтил он с 600-700 метров сбоку вообще.
Я бы давно их уже вывел из игры. Они ужасны по огромному количеству причин.
Засирают весь радар, палят твой маркер, выносят наземку (до сих пор на многих картах), идут в статистику, что позволяет ее крутить до невероятных цифр при желании
Г-55 - это такой итальянский мерзкий? Виражный климбер и с мощным вооружением. Выглядит интересмно.