Г.55 серия С полный мусор, не виражит, не климбит и медленный
Еще и закрылки убрали
Г.55 Серия 0 хуже мерзкого тоже во всем должен быть, кроме наводки на скорости (мне так кажется)
Оскар ты где машину времени достал
Как бы да, но нет.
Эх, я бы хотел себе его.
Еще один мертвый миг.
При том что направляющие РС не были заводскими и их ставили до 8 на все версии
Вахаха я сколько, полгода назад делая танковый марафон каждый раз беря штурмовик убивался о баг, когда при нажатии пробела и ЛКМ мой штурмовик сам себя взрывал о бомбу в воздухе
Пошел делать БПшное задание на 15 фрагов с ЛТ, беру самолет
Взрываюсь как и раньше, сам себя, о свою бомбу в воздухе
У меня такое же было на М2кД. Тогда выяснили, что это донатос в бомбу залез. Возможно, к тебе тоже
Комментарии в теме летят так быстро, что никто не узнает, что все это время я был и Соляром, и Донатасом
Так это из-за тебя тема сдохла получается
Хотя судя по количеству 405 не только ты руку приложил
Раза с десятого сообщение отправил, притом неважно, включены ли некие сервисы или нет
А вообще хотел написать про то, какая же имба миг-17, матчмейкинг шикарный был - играет как правило против такого же дозвука, тупо унижаешь 99% натопомоек
При этом миг-15бис я счел слишком неудобным для себя, а к фреско оч быстро привык и даже пушки раздражения не вызывают
Хотя бк хотелось бы побольше))
Стоило мне сгореть с тундры и тема сгорела.
эх, а может все таки вернуть старую разницу бров мигов и сушки

миги на 12.3 так далеко, но так близко
Боевые рейтинги в ТРБ расставлены от балды.
Ожидалось, что это позволит понизить БР самолетов в ТРБ и оставить достойным в АРБ.
К примеру тот же А-10А, который неплохо мог убивать в авиационных боях и делал 6 попаданий мавериками, а дальше ломал обвесы пушкой и понижал FPS.
С А-10С ситуация еще комичнее. Если в АРБ он просто может быть опасен, то в ТРБ этот самолет по эффективности сравним с вертолетом на НАРах
Улитка же со своей белой горы решила, что А-10 в ТРБ эффективнее, а остальным машинам оставила БР, который был при их вводе
@Mimiko помнится мне, ты там ариета энджоер был. Есть какие советы по машинке? А то чет думаю взять ее на скидках голдовых, чтоб италов покачать (рот шатал на старфайтере или шмыге летать)
Жмешь s до посинения и побеждаешь
Ариета довольно мерзкий самолет, хоть и эффективный
Из-за аптиров, заклинов рулей и не всегда надежного вооружения
У меня на S сброс тяги двигателя, так что, кажется, совет такой себе хД но я понял, что ты имел ввиду
Последнее время оч хорошо кидает 9.3
Я тогда хз у кого оно вообще надежное в этой вилке
Плюс ко всему отличная баллистика и бк нормальный
Терпение из-за сверхзвука на 9.0-9.3 - согласен, но аптиры реально нечастые стали