Рандом сходил флабковую. Никогда такого не было и вот опять.
В аркаде, внезапно, ПУ тоже работает. Неизвестно зачем, но оказалось там очень удобно начать тестирование моей последней сборки принципиально нового типа: ПУ 3.0.1 (New Generation).
Из смешного пока - спитух мк5б не смог в простых устоявшихся виражах (без рн) одолеть опытный образец Т-1000 на базе Г-6 с подвесами.
Тестирование продолжается.
Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Аркадные бои (АБ), часть 16.
ЛФка кстати всегда сливала 109 в АБшных дуэлях из-за РН
Ну так рофл в том что в самом тупом режиме самая высокая прибыль.
Да и в целом там горит меньше, что взять с воздушных шариков в вакууме.
У меня вообще не горит ни в одном режиме после сноса игры.
Да вот реально нулевое желание в это играть.
После брейкинг бэда стал смотреть “Лучше звоните Солу”. Приобрел на подарок маме робота-пылесоса и себе купил 5060ти. Много думал… Плакал.
“Симуляторное управление в Аркаде как ключ к нагибу в РБ” издание второе, дополненное.
Вообще, хочу теплым словом вспомнить Донатного, пусть он давно уже не с нами. Его упорство, его воля; то как он 12 лет 70 тысяч боев шел от 0.6 до 1.1 КБ показало мне, что в нагибе нет мелочей и нет предела для совершенства. Более того, никто так не поддерживал меня, как Донатный. Он всегда говорил: “Оскар, ты рвешь рандом как детей: буквально забиваешь их битами. На полном управлении твое владение самолетом становится уровня “Читер”. Я верю, что ты на Фридрихе можешь виражить даже Зеро, настолько ты сильный.”
Безусловно, Донатный сильно мне льстил, но я понял одно. У меня нет таланта Учителя и я никогда не буду так же искусен. Но я могу стать сильнейшим генно-модифицированным киборгом этой игры. А для нагиба не имеет значения источник твоей силы.
Я ща хочу глянуть рыцаря семи королевств, говорят очень ничего.
Аминь!
Ты уже стал.
Где проходит грань между обычным статистом и суперстатистом?
На пороге психдиспансера
Ты ж его недавно начал смотреть, кек
Так он короткий же, чего там смотреть?
Если мне сериал нравится, я могу запросто весь сезон за полтора-два дня посмотреть.
62 эпизода, ничего себе короткий
Ну, 5 сезонов по 12 эпизодов. Не по 24 же. Коротенькое. Я так же недавно The Expanse пересматривал, на неделю еле-еле хватило
Так киюнки норм фраги набивают