Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Самолет сам по себе лютый мусор по лтх, на уровне швальбы
Да и 30мм больше не такие лазерганы, как были раньше

1 лайк

Уот би би его на 7.3 поставили…

День начинается с плотного держания в курсе

Спойлер

Ну кстати да, чем он лучше полковой швальбы, у той 7.3

Пока так, в основном кидало в аптир, но и в даунтирах синие слишком сильные были. Удивительно что можно столько настреливать с ужасным аимом, уровня 2-3 промаха на одно попадание

Спойлер

1 лайк

Кидает к 7.0 к полным ботам?

Нет, куча аптиров

Да хорош прибедняться))

Там только на этих пушках нужно сотню боев подряд летать для нормального аима!

Ну справедливости ради на 7.3 кеюн будет очень простым и эффективным самолетом в отличие от швальбы
Повиражики-то никто не отменял, да и пушки поливать позволяют, хоть и 500 выстрелов в минуту уже сильно не хватает

Но на 8.0 это терпила терпильная))

На 7.3 есть всякие Су-11

По уровню комфорта сильно уступает кеюну

А у киюна сейчас вообще есть хоть какой-то комфорт? Су-11 хотя бы на своём БР сильный, да даже на 7.7 тоже актуален. По настоящему просаживается только на 8.0 и либо против ОЧЕНЬ пряморукого сейбра, либо против не слишком криворукого донат-15.

А киюн? Он даже против 7.0 будет так себе.

Как минимум у японца лучше вооружение и лучше наводка, что уже делает его удобнее сушки. Просто он не на своем месте находится, вот и все.

Без шансов при наличии хотя бы одной извилины у противника

Против 7.0 это почти что аннигилятор рандома

мне кажется шутингстар его порвет

Да его в целом много кто порвет, но он просто очень удобный, из-за чего в топе хорошо настреливает, когда видит против себя ± равные самолеты

По крайней мере у меня неплохо получалось😀

я тоже больше мощь вооружения люблю, чем лтх

Тебе сильно это поможет даже против донат-15 на своём же БР? А в +БР начинается ФАН с МиГ-17ПФ и F4D-1. Да даже тот же Су-7 будет ололошить со своей неуязвимостью для тебя.

О чём и речь

В первую очередь за счёт тупости рандома 9 из 10 противников пойдут в лобковую.

Ф-80А-5 это вообще полная имба своего БР, самолёт который одновременно быстрее, динамичнее и маневреннее любого своего противника.

хм, значит пора вывести из стока его