6 читоракет (3 читоарла и 3 чито 9М) с чито-фантома айс в 0.6 КБ Хрюпена - 0 попаданий, убил с пушки
4 читоракеты (2/2) по миражу 2к 0.7 КБ - 0 попаданий, причем от 9М он увернулся выпустив ЛТЦ где-то за 300 метров до попадания ракеты
Всем уменьшили
На Фы-4 можно даже шаг винта не трогать, только радиаторы открыть, перегрева не будет.
Раньше на автошаге даже с открытыми радиаторами кипел
Я играю в Вар Тандер потому, что мне нравится игра Вар Тандер. А не 3 боя в неделю ради того, чтобы на форум пустили на игру поплакаться или офтопа нафлудить☝️
Я не маэстра.
Все маэстры уже свалили в ДырКаЭсс и в Зил-2-Шлаковик.
Я просто расслабляюсь на чилле в компьютерной игрушке про самолётики, танчики и кораблики.
Научить расслабляться невозможно. Если человек захочет расслабиться в игрушке - он научится этому сам легко и быстро. Если же человек не хочет отдыхать в игре, потому что у него в голове соревновательный дух и прочие циферки, то тут никакие советы не помогут🙂
В зил-2 грузовик или DCS нужно много времени, а если поиграть то лучше Nuclear Option - тундра здорового человека или топ тир тундры, если бы у нее был хороший геймдизайнер, а не «ладно и так сойдет»