ЧТД. Сам своими словами подтверждаешь мой тезис
Глянул обзоры - это не то совсем. Очередной “симулятор”, который принудительно запирает игрока в кабине самолёта. Если бы я хотел играть “из кабины”, я бы наверное и на форуме сидел в темах АСБ/ТСБ, а не тут.
А я хочу играть с видом от 3 лица, с самолётиком во весь экран. И большинство игроков в Вартандер тоже играет в самолётики с видом от 3 лица - симуляторные режимы тут даже 10% от общего онлайна игры не набирают.
Тёпленькая в тред потекла
Не, еще более унылый мусор чем тундра.
Когда скидка будет то это будет намек на повышение БРа
Вполне возможно…
Каждый год 3 раза в год улитка НАМЕКАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ БР всей техники в игре кроме полковой. Страшно!
Не. В тундре 99% игроков в АРБ больше готовится к бою, чем играет и то если бомбление базок считать игрой
Хз, геймплей вашей нюки ублюдочнее здешних топов даже выглядит. А хуже них ничего быть не может.
Безосновательная клевета
90% геймплейных роликов по этой пародии на продукт сопряжены с ПВЕ элементами по выносу наземки, хуже и унылее этого в играх про авиацию буквально ничего быть не может.
Сам воздушный бой тоже выглядит посредственно
Так ПВЕ это элемент командной игры и влияние на победу. Наиболее правильная реализация воздушного боя, вместо аутизма (отсутствие командной игры, возможность победить в соло через крысиные тактики типа сидения под филдом, отсутствие награды за победу ) без возрождения.
Даже в аркадном режиме больше смысла, чем в АРБ
Ну а бой современной авиации это на любителя. Тут согласен
Абсолютно убогий мусор.
Это пробеложатие в другой, даже более посредственной игре, чем эта по наземке?
Аутизм это ПВЕ и штурмовка. Хуже штурмовиков только бомбардировщики, там даже в теории невозможно сделать правильный геймплей интересным и скиллозависимым.
Никакое убогое ПВЕ никогда не сравнится в потенциале интересности с противостоянием двух игроков схожего уровня скилла в ближнем бою, в так называемой дуэли.
Реальный способ сделать игру про самолеты интересной - отбросить ПВЕ мусор, поощрять игроков за то, что они улучшают свои навыки, при этом избавиться от
подобного. Подобное кстати в большинстве случаев делают фанаты те же любители ПВЕ, просят апать ПВО тоже они, побеждают по нажатию ЛКМа по дотам в этой игре тоже они, побеждают выносом филда из космоса тоже ПВЕшная грязь.
Яркий пример того, что режим ориентированный сугубо на ПВЕ превращается в неиграбельное УГ - улиточное СБшное противостояние.
± тоже самое. Зенитки сбивают твои боеприпасы и пытаются убить тебя. Только чумазые в ПВЕ не ноют, что поймали ракету
Дуэль это духота, а АРБ 16 на 16 и должно быть командным режимом , а не дуэльной сеткой
Сомнительный пример. СБшное противостояние пример того, как популярный режим, на зависть ДКСу и ЗИЛ-2 грузовик, был убит бездарным аналитиком улитки, который ввел доходность за ботоводство и штрафы за активную игру
Абсолютно не интересный геймплей. Или хочешь сказать противостояние с зениткой настолько интересно, что ты бы мог потратить на это больше пары часов своего времени прежде, чем это смертельно тебе наскучило бы раз и навсегда?
Командная работа выглядит вот так
Не поверишь, не обязательно всем 16-и игрокам виражить на карте 1в1, командная работа может заключаться не в том, что пара подпивасов нажмет пробел в одном квадрате на наземку, другая часть в другом квадрате
Вот это тупая зеркальность условий убивает всякое желание катать АРБ.
Обе команды могут вообще положить болт на ПвП и крабить наземку…это бред
Дааа, гораздо лучше не иметь этой зеркальности, что приводит к тому, что одна команда к концу катки автоматически выигрывает по ПВЕ, а другая проигрывает
Это вопрос баланса наземки. Я ж выше написал, что команда может вообще положить болт на ПВП, что неправильно
Там в топ-1 сидит тот чел с 5000 фрагов на скорпионе, которого ты ботокрабом называл, оправдывайся