Да, скилл растет, техническое оснащение уже давно вышло за все разумные рамки, даже поднимают дамаг… а результаты все те же. Нужно бежать в два раза сильнее, чтобы просто оставаться на месте. Мир становится все страшнее. Даже красноносые бегут отсюда в поисках найти тихую гавань с пенсионерами. Бегут джоны, бегут блогеры, впереди всех бежит пшек - монтаж не спасает от страшной реальности. Где-то на болотах постоянно воет какой-то полоумный с ружьем: Яки добрались уже и до его торфянника. Окружающие вокруг быстро деградируют и опускаются. В попытках выжить, люди лезут в фанеру, осваивают китайские практики. Уже не до чувства самодостоинства.
Только наша школа еще дает прочную крышу в этом безумии, только здесь могли подготовить к судному дню. Иногда я пытаюсь смотреть в будущее и думаю, что с нами будет Семпай. Но мыслей как-то немного, пора заводить мотор мессершмитта…
Это конечно замечательно, но у тебя сессионка без скилл-бейзд-матчмейкинга. Сколько дней в полигоне, браток?
Интерес строится из вариативности и челленджа, а не из присутствия/отсутствия реального игрока. Кто ж виноват, что улитка сделала ПвЕ абсолютно однообразным и пресным?
Миллиард
Это кстати легко компенсируется путем количества мясоботов или их превосходства в технике
Например пытаться в соло победить целую ораву мясоботов, или же победить в дуэли красного на Яке, самому при этом летая на F7F.
А кто не сделал?
Врешь, ты в рандоме играешь. Тру дуэлянты туда не заходят после выкачки всех нужных поршней.
Примерно все синглплеерные проекты.
А так, уже много раз упоминаемые Зил и ДКС. Но там интерес строится не столько самим штурмлением, сколько взаимодействием с самолётом и миром. Запуск, прокладка маршрутка, менеджмент топлива и режимов двигателя, всякие такие мелочи.
У меня большинство знакомых, с кем я мог летать 1в1 похоже от старости умерли, увы
Ну то-есть интересно просто летать, даже без убогого и не нужного ПВЕ
Заставь оскара
Нууу, есть те, кто КБП отлётывает, но лично мне всё же нужна минимальная цель для пострелять
У Учителя было много стримов с полигоном: это были крайне унылые стримы. Полигон полезное дело, конечно, как способ развить один из важнейших аспектов скилла для того чтобы быть эффективнее в рандоме, но даже здесь я выбрал путь “кибернетической инженерии”.
База - это игра против 0.6 игроков. Скилловика прикольно конечно какого выловить и нагнуть раз в сто боев, но не более. И надо конечно быть готовым гнуть всех, но вся изюменка как раз в этих редких встречах на фоне будничной жатвы.
Про ПВЕ. Мне кажется ПВЕшерам вполне хватает геймплея. Бомбить базу это конечно не особо интересно, но они же не в вакууме эту базу бомбят. Обычный бомбовоз никогда не знает, долетит он вообще до базы или нет. В этом и гэмблинг - долететь. А если повезет еще и назад вернется. Гемблер каждый раз пытает удачу. Во всяких “Ил-2” так же работает. Долететь на горбатом по низам незаметно, выполнить задание и выжить. Или сквад пати скуфов на Ю-88 собрать, полететь в рейд, вернуться. Сурвайвал для бедных.
Радость так сильно распирает, что никак нельзя не прийти на форум Тундрочки и не прокричать во весь голос КАК МНЕ В ЗИЛЕ ХОРОШО ЗАВИДУЙТЕ МНЕ ВСЕ БЫСТРО ТУНДРОВИКИ!, да?
Жалкое зрелище, на самом деле. Хотя конечно не настолько жалкое, как например зрелище рабов собственной статистики, которые 3 года и почти 8 тысяч боёв боятся выйти за запретную черту 4.3 БРа. Или зрелище рабов форума, которые через силу играют 3 боя в неделю ради возможности дальше скулить и жаловаться на игру Вартандер
Не помню. Когда я начинал, тут рандомщики в игру играли, 2кб считалось почётной цифрой.
Школа, где живёт сумасшедший, у которого крыша поехала по определению. Какая ирония.
По моему это ты искал тихую гавань, беглый немцефил из варгейма, и нашёл её под сенью выжившего из ума псевдоинтеллектуала. Но твоё безоглядное доверие однажды выстрелит тебе же в спину, снарядом швака. Посмотри на Донатоса. Был “учитель” стал мучитель! Своему верному слуге! Что ограждает тебя от подобной участи? Легендарная бронеспинка мессершмитта из 21км стали?
Впрочем, подчиняться чокнутым, а потом терпеть – это вполне органично для люфтвафела. Ты сам выбрал свой Путь…
Тут человек фотку 5090 недавно выкладывал, и скрины на супер-мега-ультра-максималках с неё. Я свой джойстик могу вывалить на всеобщее обозрение. Статисты скринами с 10 фрагами откупятся. А ты что можешь предложить? Очередной скрин с дармовой хохломой с лайва?
Жалкое зрелище.
Видел. Сделать на такой мощной карте картинку, которая выжигает глаза кислотой даже с телефона - большущий талант иметь надо!
Тема любителей потеть в кабинах двумя этажами ниже, там несомненно оценят со знанием дела твою шикарную палку!
Как известно всем постоянным читателям, я принципиально не использую камуфляжи с лайва. Потому что их никто в бою не увидит. А мне приятно читать в чатике на взлёте слова восхищения. Для этого и трёхцветный дым не забываю включать. Не зря в своё время не пожалел 800 рублей, поддержал Лигу Грома, теперь ловлю чужие вау!
это люди, которые испытывают от игры Вар Тандер один негатив. Но при этом заходят в Вар Тандер через силу на 3 боя, чтобы излить свой негатив на форуме.
А я от игрового процесса Вар Тандер испытываю наоборот положительные эмоции. Особенно хорошие эмоции пошли после успешного стим-бунта.
И этот факт - способность получать удовольствие от игры спустя 12 лет и 70+ тысяч боёв - главное, чем я могу похвастаться. А мученики, приходящие на форум исключительно чтобы пострадать в компании товарищей по несчастью - персоны, конечно, не очень приятные. Но мне доставляет бонусное удовольствие реакция этих страдальцев на то, как кто-то смеет не просто молча играть и радоваться отдыху, но и на форуме об этом говорить. Как вишенка на торте. Спасибо вам за ваше внимание 🙂
Что общего между Леви Страусс 501, Норт Америкэн Ф86 Сейбр и Браунинг М3 50-го калибра?
Это стильно, удобно и очень надёжно!
Обожаю классику
На 10.0 тоже приятно играется
а у кого-то и пулемёты нидамажааат, и без ЛТЦ играть невозможноооооо, и компрессия на джетах жуткая
у меня рекорд по фрагам (8) вообще на МиГ-15Бис, причём я играл тогда в отряде с корешем на МиГ-17АС, который выше по БР, так ещё и нас закинуло на дно списка.
Позже я повторил этот рекорд на A4E, по-моему тоже будучи на дне списка, но у того всё-таки и ракеты и ЛТЦ есть, поэтому считать не будем.
Хороший, сильный самолёт. Если привыкнуть к баллистике пушек, то можно кого угодно перекручивать и сбивать даже на дне БР, а на своём БР и ниже не только перекручивать, но и догонять почти всех!
Если играл в соло, то почему бы не посчитать рекорд. ЛТХ у Скайхока для его 8.7 не настолько выдающиеся, чтобы пара 9Б и кучка ЛТЦ делали его неуязвимым киллером. Даже ниже по БР достаточно самолётов, которые могут спокойно сбить его пушками. Так что рекорд на Скайхоке в соло наоборот ценнее, чем рекорд на 15Бис в звене, на мой взгляд.
Спасибо, что поднял эту тему, теперь у меня есть повод похвастаться!
У меня до недавнего времени личный рекорд был 7
но пока месяц отдыхал от форума, поставил новый рекорд. Теперь у меня тоже 8 есть!
спасибо чуваку на венгерском 15Бис кстати, который с ником Уддерс, за то что по моей просьбе не стал сам сбивать последнего Сейбра, а оставил его мне, ВОЙНА ДАЛ тк скзть))
Оба рекорда в соло, оба на одном и том же самолёте 8.3 БР(только флажки и камуфляжи разные), оба в боях 9.0, все без исключения сбитые полностью мои, ни одного добития чужих фатальников!
Но первые 7 даже ценнее, чем вторые 8 - 8 я набивал в более сильной команде, где в конце боя оставалось 4 живых союзника вместе со мной против 1 врага. А 7 я набил в бою, где остался в конце боя один против двоих врагов.
Морской Ястреб очень хороший самолёт, хотя по ЛТХ вчистую сливает тому же 15Бис или Сейбрам Ф25/30/35 одного с ним БРа
Одна из лучших моих покупок за 12 лет в игре! Думаю, на голландском варианте (где 8 выбил) наиграю Аса пилоту, играть очень приятно.
Но это мне приятно. Среди обитателей данной темы наоборот принято считать Испаны плохими пушками, у которых треть снарядов якобы не наносит урона (что у меня 7 сбитых с одного боекомплекта, и ещё почти 150 снарядов из 800 к концу боя осталось - ничего не значит, ага). А самого Ястреба принято считать слабым самолётом с завышенным БР, который якобы должен сидеть на 8.0
капец впервые слышу. После их апа года четыре назад они довольно приятные стали.
Вообще, только один раз в рандоме видел кого-то, кто обогнал меня по рекорду фрагов в АРБ, у чела просто всё сложилось, каждую ракету пристроил и последнего с пушки сбил
Кто сумасшедший видно не по нику, а по тексту, страдалец на слабых советских поршнях без выдающихся характеристик, БК, урона, наводки.
Было бы удивительно если бы полёты на самолетах для умственно отсталых обезьян никак на отразились на твоем уровне развития.
Иногда донатас пишет и делает абсолютно здравые вещи
5 фрагов и скрин под спойлером.
Разошёлся статюган