Это называется ремиссия
По мнению местных, Испаны мешают им сбивать врагов прокликами на пару пуль, особенно на реактивах, потому что в лентах там треть якобы бесполезных полубронебойных снарядов. Такая тут атмосфера.
Ха, у меня на Су-27 рекорд ровно так же получился - попал против 12.0 Пахомов и прочих несчастных малышей, раскидал 6 ракет, сбил 6 врагов и враги закончились ))
Это называется не смог умышленно разбиться сидя на филде.
Ты со своим подмастерьем пытаешься выставить меня главным абузером красным имб, хотя у вас самих тысячи боёв налёта на читофанере уровня би или як-1б, а у меня на самом популярном поршне за 2 года 60 боёв))) А основной налёт на миг-19, миг-21с и су-27
Сам назвался груздем
Да вы оба два друг друга сто́ите. Только на имболётах с пушками способны циферку дзюбить. Пока не набьёте рекорды на японском Сейбре против 10.0, а ещё лучше на Джине пулемётной - все ваши достижения ничего не стоят. На пушечках любой васян наваливать может, а вы на браунингах покажите свой хай-класс. Не в песочнице. Это вам не турельным извращением развлекаться и не в Грузовике палку на ботов наяривать 😏🍿
Чит? Слабый самолет же, поршни с ним вообще проблем не имеют, -12 на нем не делали, БК в 3 раза меньше на ствол, чем у слабых Яков, так еще и Митич на нем не осилил даже 2 К/Б
Срочно снижать БР нужно!
Ты сам себя идиотом выставляешь с шикарными маняисториями про красных страдальцев, список которых устанешь перечислять
При этом сильные и имбовые самолеты у тебя все как на подбор. Последняя нелепость про 335, который советам даже на РУДе на карте ничего не сделает и может только читоамеров с бесконечным БК браунингов пинать.
Значит тебе хватило стольких боев, чтобы родить столько чуши?
Щас ник Мамка КСа поставлю или что-то в этом роде. Ник же очень важный и сильный аргумент
На Cl-13B Mk.6 рекорд на -11 висит
Не японский сейбр, но разница там не столь существенная.
Вираж лучше, динамика разгона и скороподъемность сильно лучше - разница не существенна, верю, ага, 100 раз
Сейбр Ф40 в ветке есть, и в китайской ветке тоже есть. Покажи мне отсутствие разницы между ЛТХ от 8.3 и ЛТХ уровня 9.0, когда лотерея кончится!
А после покажи хай-класс на Джине, это ещё интереснее будет
Ну реально статистом стал, уже циферками мериться предлагает
Больше смеюсь с того, что для этой обезьяны не является проблемой, что у большинства итальянцев ЛТХ на 2.0 завышены, а тут абсолютно правдивое и корректное утверждение о схожести ЛТХ сейбров настолько лютый помпаж вызвало
Он вообще очень смешной кадр. Забавно как он подобно сектантам повторяет мантру про удовольствие и что он не играет на циферки, но картинки носит только с циферками.
Напомни, сколько там разница в кгс между F-40 и шестой целкой?
играть на самолёте с ЛТХ от 8.0 на 8.7 БР (то есть против 9.7 врагов включительно), зато так называемый сенсей, основатель коррекционной школы для отстающих немцефилов, за столько лет не сподобился даже на японском Сейбре показать красоту, не то что на Джине.
Плакать охота от истерического хохота, глядя на вот такую вот загогулину!
Разница в тяге есть, да.
Но дозвук там уже не получает столь значительного прироста от нее, Cl-13B летит на 20 км/ч быстрее у земли максимум, еще и хуже виражит, чем F-40, ибо у F-40 больше крыло, помимо предкрылков.
Разница в климбе наглядной будет против полутора противников, дозвук в большинстве своем и от F-40 терпит, сверхзвук и от Cl-13B в два раза быстрее в вертикали отрывается.
Всегда пишу и делаю только здравые вещи.
Никто в этой теме не подумал бы о несчастном Стелсе, кроме меня. Любой другой игрок, увидев смерть союзника на полосе от Лждама , полетел бы дальше к главному филду, чтобы ЗРК сбили этого беззащитного Стелса. В лучшем случае пошёл бы на таран. Но я играю для удовольствия, умереть в игре мне абсолютно не страшно. А умереть ради прикольного скрина, да ещё и порадовать другого человека, что играет на беспомощном кактусе - тем более не проблема.
Поэтому я пошёл на посадку, чтобы чувак на фактически безоружном против самолётиков Стелсе смог за бой сделать 2 фрага бомбами по самолётикам, получил от игры удовольствие и запомнил этот момент надолго.
Мне не жалко, я же в игру играю. Игра - это штука про удовольствие, а не про результаты. И удовольствие от процесса игры должны получать все участники. Даже те, кто играет на абсолютно неиграбельной в данном режиме игры техники, вроде Стелса в АРБ
Но стоит кому-то начать получать удовольствие от результата…
Это все весело, но ща жесть была. 0.9 Леха снес шестерых на Рак-3. Самый триллер случился в конце. Он один попер на нас четверых: Ла-5, Ки-44, БВ155 и Вирвильд и практически всех перебил. Не знаю че он там хлебнул как днонатный, может они вместе чалились, но я уже успел попрощаться с жизнью. Благо сам на фанере летел.
https://www.youtube.com/watch?v=zmdCCxn25Ks
PS. Ну и да, абсолютно слабое ДСП. Так и представляю, как он летит на копрофридрихе, дает попадание с пулеметов и на этом все. Тут - пикни правильный пиломатериал и почувствуй себя нагибэтором.
можно даже не смотреть
Бггг, в кое веки выложил нагиб простого рандомного игрока с 0.9 кб, типа и они тоже могут - Донатный моментально ревностно отреагировал. С вершины своих лютых 1.1 в динамике: “Здесь не на что смотреть, расходитесь”. 0.9 для него уже просто мясо 🤣
Играл в Бодрое Танковое Рубилово на БМПТ. Дали талисман на ненужный самолётик
но для него кажется были интересные камуфляжи… Может, и выведу в пики, раз такой подгон от игры случился. Но это будет потом. А пока лотерея не кончилась, буду летать только на премах. Хороших премов у меня хватает
Я впервые играю на реактиве (сразу на БР13.3)
Игроки странные. Без диполей уклонился от 2х ил 3х радарных ракет, потом ит ИК уклонился всех. Остался 1 из команды. НУ, меня взяли на таран 2 человека. Вервый просто крылом задел, второй врезался так, что оба погибли