Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Вот это да, не все живут в компуктерной игре, вот это поворот

3 лайка

Не забывай, у него 40 часов в игре в неделю в среднем…

.https://www.youtube.com/live/PCjKdkt_Q6k

Графозор по Ваномасовски.

Любой адекватный человек не сидит на минималке, он просто в эту игру не играет

Опытным путём выявлено полное отсутствие урона на любых патронах бреды кроме ОФ

12.7 мм пуля не может пробить СТЕКЛО

1 лайк

Не все живут в игре с 70 тыщами боёв за 12 лет
Некоторые живут на форуме компьютерной игры с 100+ тысячами спама… прастити, сообщений за 10 лет. Но это другое, понимать надо

Хорошо, что старый форум снесли, большинство форумных сидельцев отвалилось. Добрый разработчик помог им вернуться в реальную жизнь. Только самым закоренелым ничто уже не поможет!

4 секунды не засчитывало дамаг с 200 м

Конечно же, 9 лвл…

Минималки лучше крч.
Всем по пас-трейсингу и хорошей физике.

Спойлер

Ну, метовой графикой для игры всегда будет ультралоу
Нормальный производительный ПК только фанатам миллиарда герц у монитора здесь пригодится

Нет.

До этого несколько лет играл на кастомных, месяца 3 назад перешёл на ультралох, ни о чём не жалею. Ещё более минималистичный ил нравится ещё больше.

Ультралоля мешают штурмить танкистов из-за убогих лодов.

У меня всё ок. Там вроде бы можно дальность отрисовки или что-то подобное крутануть на максимум до перехода на УЛ, и это будет работать.

Я предпочитаю высокие 4к текстуры вместе с SSAA. Остальное убить в минималки.

ничего не меняется
image

Раньше было лучше, раньше можно и иногда нужно было кибербуллпапить особо одаренных во времена свободного интернета. Тебя закибербуллили? Выключи компьютер, хз, потрогай траву.

Мне больше интересно как эта логика работает. Просто иногда сообщения трут и без этих уведомлений. Или кто-то реально флажки вешает?

Ещё как вешают

Кто написал два миллиона доносов?

ДонососНоуЛайфис))?