Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ну лично я иногда промахиваюсь мимо лайка😀

Так вот кто флажки раскидывает 😸

Очевидно
Разве может человек, который гордится тем, что он назло другим разбивается не кидать флажки?

Прекрасный самолёт, великолепный. Второй вылет, полный сток

Спойлер

После 23М на Финбеке играть - это как тяжёлый рюкзак скинуть и плечи расправить!

Камуфляж не цыганский, походу у донатоса акк угнали

Конечно великолепный, ты ведь в топ попал.

Довольно неплохо с ним повиражились на стриме

Спойлер

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Так вот как пятиминутные догонялки теперь называются

Нет, конкретно с Сейбром мы повиражились
А Хантеру вот абсолютно ничего нельзя сделать против МиГа, кроме того, чтобы убегать

причем самое ужасное, что всем на это плевать и люде все еще рассматривают миги, как конкуренты другим самолетам)

Ну так это же советская имба, которая сбивает всё на карте просто своим присутствием. Тонкая красная линия и вот это вот всё.

вот вот
у быков на красный флаг одна реакция

В биссектрису че то не получилось нырнуть.

Это они взводиками постоянно летают, чтобы баланс восстанавливать. Понятно.

1 лайк

Для сравнения, на 23М при попадании в такие же точно бои (стабильно 2 боя из 3 на 10.3-11.3) ни разу больше 3 сбить не получилось, за 30 с лишним боёв до выхода в пику. Разница сразу ощущается, Финбек просто другой уровень по комфорту летания

Ты попал в фулл даунтир. Для 23м это 10.0, а не 10.3

Не мешай человеку комфорт летания ощущать

Я вообще хз как он в топ попал. У меня стоковый самолёт всегда на дне, когда до последней линии дойдёшь, могут соизволить в топ кинуть 😁

Upd. Хотя не, знаю как. Он сказал это был второй вылет, скорее всего в первом он максимально быстро с 0 слился. Тогда может кинуть, да.

На 23М я в этот самый полный топ попадал раза 2 или 3 за 30 вылетов. И там никаких запоминающихся результатов не вышло.

Разговор пока про то, как он летает по сравнению с Финбеком против тех же врагов, в вилке 10.3 -11.3. А летает он, мягко говоря, тяжеловато. Той же самой пушкой ловить на пиковой Эмке те же самые цели значительно труднее, чем на стоковом Финбеке. На дне списка Финбеку тоже будет вполне комфортно, ЛТХ + 64 СПД решают против 12

У меня никакой мистики. Частота попадания на дно/в топ на любом моём самолёте зависит исключительно от БР и никак не меняется во время прокачки. 11.0 сейчас в этом смысле более приятный БР, чем тот же 11.3. Стабильно в 2/3 боёв сидит в вилке 10.3-11.3

По факту да, самолёт печальный, его время давно прошло.