Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Это тот самый “лучший джетогеймплей”, по которому все поехавшие пенсионеры так страдают

которые на ультрамыле гоняют

А можно просто включить нормальную картинку, кинуть 9Б и сверху залить душем БЗТ М20

Ничего, к сотне вылетов у сумасшедшего окончательно откажет ЦНС и он превратится в типичного миговода с искажённой от напряжения гримасой и лексиконом гопника.

чзх против шиза КС готов сотрудничать даже с донатным?!

Откуда такие выводы?

Зоонаблюдение за тредиком

Наблюдать лучше молча, а то плюнут в лицо, а я потом доказывай что не верблюд

Вот поэтому я и требую наличие ПВЕ, чтобы 2 душнилы не пытались играть от Филда/ лобовых/ гонок до Филда, а один из них вынужден был падать вниз на крабящего наземку бота

Но он был намного более сбалансированным чем то, что мы имеем сейчас.
А интерес тамошних боев многократно выше чем то, что мы имеем в виде текущих топов, ИМХО
Ибо 6 фрагов на Су-30СМ2 Легит Бонго уже в ролике своем показывал, как добываются. А раньше 6 фрагов на МиГ-17/Сейбре Ф-2 в большинстве случаев были столь интересны, что их можно было заливать на канал

Благодаря ПВЕ один из душнил играя от скорости может бегать от другого душнилы и нажимая ЛКМ по ПВОшкам на Хантере выигрывать бои. Конкретно тут такого не было, но подобные бои до этого встречались очень часто.
Нет, ПВЕ это рак игры

1 лайк

Ну не знаю. Летящий вниз головой Сейбр и колонна других джетов за ним выглядела не очень

И ведь не поспоришь

Понятия вообще, не имел против кого вышел. Плюс перманентная игра против ракетных бомбовозов, в сквадах, и комменты хомяков на канале вселяют слишком много уверенности в собственный скилл.

1 лайк

Мне кажется мои позорные 1 кб на МиГ-15бис и МиГ-17 из 2016 года на первой странице карточки могли ввести его в заблуждение.
Летать тысячи боев подряд на них чтобы привести цифры к чему-то более вменяемому мне лень, поэтому для джетоводов этого БРа я буду казаться типичным мясоботом, которого можно и на Хантере перевиражить

Заведи твинк ШизофренисНоулайфис, держи 0.66 КБ на всём и стримснайпи

Геймплей современной авиации сильно на любителя.
Мета не меняется. Вводятся только новые текстурки.
PVE полностью отсутствует. То есть весь бой строится от количества оленей в катке

Более менее интересно, когда в соло против 2-3 остаешься

1 лайк

Как-то раз был опыт игры на аккаунте уровня 0.3 сбитых за вылет в научных целях тестирования урона по статистам и от статистов по 0.3
Пришел к выводу, что статистика на урон никак не влияет, ибо статисты впитывали и тухли

1 лайк

И это просто прекрасно
Чувак на слабом самолёте выигрывает бой, вместо того чтобы раз на раз отдаться гопнику на имбе

Я конечно не эксперт по МиГу, но вроде вялое какое-то справлялово, разве нет?
Из того, что вижу я, у него не было возможности на вертикали за мной вытянуть, а игру ему испортил АФКашный китаец на Як-28, который в 5 км мимо пролетел

Спойлер

1 лайк

А че такого опасного в потешном бомбовозе с потешной НР-23 с потешными 50 плуями?