Он в 5 км на карте где-то рядом засветился, поэтому срочно пришлось выходить из пропуска на высоте 1600 м и со скоростью 200 км/ч против 15бис ИШ в такой позиции (2 км, 240 км/ч)
Чисто пощадил.
Тотальное преимущество по энергии над МиГом, которое позволило бы этому сейбру нос за мной поднять очевидно!
Из того что я помню, все ныли на бесконечные догонялки. И радовались введению ракет. Собственно, ранние суперсоники с примитивными УРВВ это золотой геймплей, который довольно быстро был похоронен в угоду ракалам.
Китаец спас. Понятно, что признавать неприятно. Если на первом скрине в реплее режим сенсора по энергии включить - оно все и выплывет.
PS. Вообще, нравится эта тема. Когда взводный подсос на хантере в 5 км на всех парах подлетает, в людях сразу пробуждается такая смелость - откуда только берется. Тянет на невероятные подвиги - пойти в виражный бой, даже страшно сказать.
Загадка того, почему я выжил кстати раскрылась по чату в реплее. Хантер писал, что у него осталось 4 БК.
Но Хантер успел подлететь на дистанцию стрельбы в той ситуации уже когда сейбр был сбит
Хде труп лежит? А то у меня каждый бой 9Б залетают, и против 9.7 нормально играется
Да он победил бы тебя, но увидел как Як-28 в 5км летит бомбить базку, что означало бы поражение в ПВЕ и он решил …
По моему, он глупости пишет. Я бы тоже не стал вешаться даже под бота на як-28, но дело не в этом. Он так долго держал паритет в дуэли только потому что ты агрессивно летел на опережение в спиральке (торопился убить). Миг даже проиграв угол может просто за спину повернуть и сейбр без скорости ничего ему не сделает. А тут позиция была за тобой, ты вылетел выше, энергии на атаку у него не было, так что сейбру там в любом случае надо было только бежать. Як-28 тут ни при чём.
Сурово
Хз за что ты Mlmlka троллишь, он тут наоборот сыграл чрезмерно агрессивно. И, как выясняется, на хантера с 1 пулькой на каждый ствол рассчитывать особо не приходилось.
Любой душнила свалил бы под филд со своим корешем, релоаднулся и вернулся поиграть в утку в тире. Плавали, знаем.
К тому же самая главная причина провального пропуска против скиллового МиГа в большинстве ситуаций это очевидный уход этого самого МиГа на вертикаль, очень много помоек могут пробросить МиГа вперед, но это абсолютно никак им не поможет, даже наоборот, МиГу которому хватает извилин нос вверх поднять а потом быстро перевалиться получит еще более простой фраг и прострел
Спойлер

Но он меня реверснул
Поэтому я даже дошел до его канала и оставил положительный отзыв.
Я еще как только бой начался ожидал лютой мерзости и терпения, бьло довольно приятно и неожиданно, что он решил поиграть в игру, хотя мог меня попустить с зеленым рано или поздно
Ошибки восприятия, хз. Поэтому полезно свои повторы пересматривать. Всё равно 0 негатива к нему.
Норм пацан. Он обещал меня сделать асом, если я буду смотреть его видео.
нет пути, оскар меняет додзё
Черные тучи закрыли луну