Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А чё ты хотел от самолёта который ИРЛ был по мёртвой концепции даже на момент своей постройки

А что с ним не так, кроме того, что он медленный и играет против сейбров и бисов?

То, что он Биса нормально даже не крутит, если оба игрока летать умеют.
И его маневренность слишком сильно переоценивают и переоценивали всегда
Получается бис летает на 100+ км/ч быстрее, значительно лучше климбит и даже в вираже тебе не уступает почти

Screenshot_523

2 лайка

1 КБ на мусоре-151 = 3 КБ на шваках, испанах, тип99м2.

https://www.youtube.com/watch?v=EnqEdeexz5U

1 лайк

Ну блинб, 90% помоек на 8.0-8.3 биса не крутят вообще никак, даже если пилот биса просто мордой по клавиатуре катается

И по всем остальным параметрам тоже уступают

Мне кажется, что несколько опрометчиво сравнивать самолеты с нобрейн имбой

МиГ всегда был главным противником для Метеоров в бою и Метеор всегда имел проблемы с тем, чтобы перевиражить скиллового пилота МиГа
И любовь к Метеору мне всегда была непонятна по этой причине

1 лайк

Опять батьку нагибатора игра унижает

1 лайк

А кому-то окажется не совсем понятной твоя любовь к тигрокисе
Ну нравится людям, самолет, ничего тут не поделаешь
Да и чувствует в рандоме он себя вполне неплохо, иначе бы я метеоры не видел каждый бой на 8.0
Да и настреливают люди нормально, ибо опять же - помоек хуже метеора в рандоме целая гора

Так в паре Метеор - Миг ноубрейн как раз первый ) Не имба, а именно ноубрейн ) Нормально виражит, не превращается в бревно на скорости, нормально наводится, имеет нормальные пушки с нормальным БК. А МиГ, может и имба, но скиллозависимая. Превращается в бревно на скорости, хреновая наводка, вооружён пук-пук-пукалкой с хреновейшей баллистикой и БК на 2 пацанских зажима ) Что бы это побороть надо уметь строить траектории, контролировать скорость, жать тормоза и закрылки, попадать с трёх пулек и т.д. Т.е. среднестатистический цашный танкист, докачавшийся до свистков и севший на Метеор хоть что-то сможет, а на Миге не сможет ничего. По себе знаю ) Потому Метеор и популярнее.

1 лайк

Но я себе отчет отдавал о том, что самолет плохой и нравился мне он не своей силой

Мне кажется по рандомщикам такое себе мерить, они половиной команды на помойках уровня F-84F и A4E летают

Ну да, если бы не орды Ф-84Ф, А4Е и прочих подобных мусорных ведер, Метеор бы как раньше люто терпел от орд сейбров и мигов, а так хоть кто-то слабее тебя на карте есть

Мне это в большей мере в Метеоре не нравится, плохой угол атаки на скорости, он не доворачивает нормально на скорости, которую ему желательно держать в бою (850-900)
Раньше это можно было немного исправить неполным выпуском закрылок, сейчас же это убрали

Ну, только культ метеора раньше был в среде статистов, любовь рандомщиков к более слабым по сухим цифрам, но удобным для их применения самолетам всегда была ясна

1 лайк

А на Джине предсерийной так никто и не отважился поиграть. Слабенький духом народец тут сидит, не иначе. Кроме как на пушках ни на чём не может

Ты ж тут первый на Браунинги наяривал, а сейчас они уже слабые для тебя стали? Неужто стрелять научился.

Они не для меня слабые. Они для местной публики слабые. Потому что с трёх пулек прокликом не сбивают. А ещё Джина предсерийная виражит не лучше обруганного сенсеем в чулках Метеора, летает практически так же “быстро” и стоит на 8.3 с пулемётиками, а не на 8.0 с пушками

Поэтому местная публика во главе с сенсеем в юбке обходит пулемётные самолётики стороной. Очкует, прямо приятно на это смотреть!

a plane to rival the bis ish

Спрей плотнее и крен лучше. Этого достаточно чтобы уравнять самолёт с 15бис в руках медианы, а значит, БР полностью справедлив!

Статисты больше венома абузили, плюсы те же, но летает лучше.

А че ты так за эту джину топишь, первая любовь))?

Все же джеты полное УГ для поедателей коричневой субстанции, а играет здесь буквально самое дно, хуже чем на поршнях на три порядка
Каждый бой в красной команде разбивается по 3-4 игрока, почти все бомбят базы и разбиваются в лобовых без отворота. А еще игра кидает только мне ботов-бомбовозов которые делают фраги…

Спойлер

1 лайк

Приятного аппетита!

1 лайк