Потому что это лучшие самолётики для проверки, чего на самом деле сто́ят понты трусливых любителей циферку набивать.
Любители циферок всегда будут играть на всяких БиИшаках и прочей имбени, потому что знают - на Джине их умения арбузить имбу ничегошеньки не сто́ят!
А проверку Джиной пройти даже не попытаются, знают, что провалят её с позором!
Поэтому так называемый их скилл - полное фуфло на самом деле 🙂
Объясни как в батл логе 5 красных подряд на Су-9/МиГ-9 убивают F2H-2, F9F, и Метеоры??
И так почти каждый бой. Аллиедские читопушки ж требуют 0 скилла стрельбы!
Можно вспомнить турельное извращение когда скриншоты на 10+ фрагов с турелях внезапно переставали что-либо значить
А у этой обезьяны реквесты я бы принял только на выключенные донаты
МиГ-15бис! Давай до туда. Как дойдешь, меня тоже можно будет вычеркивать и записывать в песочные тушканы
Ну или до 11.0, там у меня потолок примерно сейчас
Вот и раскрылся талант - только на живых ботах способен циферку набивать!
Как только бот отказывается покорно умирать и делает попытку уклонения - талант сразу же вываливает в прямой эфир вонючую кучу обсценной лексики. И его ручной тушканчик такой же. Именно поэтому за 3 года и 7 тысяч боёв из уютной норки под крышей 4.3 БР вылез всего 16 раз и больше не лезет, не нравится!
Туда вроде днонатный сбежал с поршней, где его унижали. В народе говорят, что он - глина. Если с ним в один бой попасть, это считается что ты законтачился?