Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Потому что это лучшие самолётики для проверки, чего на самом деле сто́ят понты трусливых любителей циферку набивать.

Любители циферок всегда будут играть на всяких БиИшаках и прочей имбени, потому что знают - на Джине их умения арбузить имбу ничегошеньки не сто́ят!
А проверку Джиной пройти даже не попытаются, знают, что провалят её с позором!
Поэтому так называемый их скилл - полное фуфло на самом деле 🙂

А че в ней сложного то? Ну если дуэльки не брать, а обычные рандомные бои.

До сих пор жду, когда кто-нибудь из любителей циферок покажет на ней класс. Хотя бы на шестёрочку. А они боятся. Хотя казалось бы, ничего сложного

Объясни как в батл логе 5 красных подряд на Су-9/МиГ-9 убивают F2H-2, F9F, и Метеоры??
И так почти каждый бой. Аллиедские читопушки ж требуют 0 скилла стрельбы!

Ну так здесь не стол заказов. Никто не побежит тебе что то доказывать, но от этого твои слова не становятся автоматически правильными, лол.

Мои слова автоматически правильны до тех пор, пока кто-нибудь не докажет обратное

Самолёты предельных характеристик, этим и компенсируют!

Можно вспомнить турельное извращение когда скриншоты на 10+ фрагов с турелях внезапно переставали что-либо значить
А у этой обезьяны реквесты я бы принял только на выключенные донаты

Улитка не простит тебе кражу такого спонсора и выпустит гайд по отрицалке на официальный канал.

2 лайка

Я утверждаю, что ты глиномес

Мои слова автоматически правильные, пока кто-то не докажет обратное

8 лайков

Когда нечем опровергнуть озвученные мною факты, начинаются личные оскорбления.
Спасибо за столь очевидное доказательство моей правоты😊

1 лайк

Сейчас ещё прибежит песочный тушкан, с нетерпением жду экспертное мнение из норки под 4.3 БР.
Ага, прибежал как по вызову. Милота!

Где апдейт днонатного до 4.7? Почему устаревшая версия? РКН глушит.

2 лайка

Какой у днонатного следующий самолет, после Г-6 на котором “не вылезет троечка” кто в курсе? Или оно так далеко уже не загадывало?

МиГ-15бис! Давай до туда. Как дойдешь, меня тоже можно будет вычеркивать и записывать в песочные тушканы
Ну или до 11.0, там у меня потолок примерно сейчас

1 лайк

Смерти моей желаешь?? Ты слишком жестокий

Вот и раскрылся талант - только на живых ботах способен циферку набивать!
Как только бот отказывается покорно умирать и делает попытку уклонения - талант сразу же вываливает в прямой эфир вонючую кучу обсценной лексики. И его ручной тушканчик такой же. Именно поэтому за 3 года и 7 тысяч боёв из уютной норки под крышей 4.3 БР вылез всего 16 раз и больше не лезет, не нравится!

Туда вроде днонатный сбежал с поршней, где его унижали. В народе говорят, что он - глина. Если с ним в один бой попасть, это считается что ты законтачился?

Да даже на одном сервере с ним быть - пацаны уже начинают косо смотреть.