Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Не, “один раз - не Донарас” как говорится, но такое…

На нас всех черная метка за присутствие на одном форуме с ним.
Ее не смоешь даже регистрацией нового аккаунта и удалением старого…

Ну смотри, как бы в этой теме у него есть уголок, откуда он кидается известной субстанцией. То есть, чтобы не быть зашкваренным и не уползти под шконарь, достаточно не контактировать с ним и уворачиваться от сладкого хлеба.

Ларчик открывается очень просто. У донатоса на донатных джинах 1.3 и 1.7 (Италия/Германия) соответственно. Плюс вспомни скрины с его нагибами на них тут.
Нарекая их слабыми самолётами, в которые никто не может, даже статисты, он себя воображает хорошим игроком.

Что, опять же, подтверждает нашу теорию, что донатос - главный наяриватель на циферки, просто из-за того, что у него не выходит - он начинает мощно коупить.

7 лайков

Напоминаю

7 лайков

Это многое объясняет

Будешь смеятся, но я щас ещё посмотрел - единственная Джина, что у него не в пиках это немецкая пушечная, 8 боёв и 2 фрага

Да в общем-то это и так было очевидно

Потужные 0.25КБ

Настоящий скилл на лицо (и это не опечатка)

Увидел я, как одному очень слабому японскому бобру сели на 6 пять самолетов и полетел помогать, но что-то пошло не так

Спойлер

1 лайк

@_Шизофрения если не будешь донатить, то каждый твой бой будет начинаться так:

Спойлер

5 лайков

2026-03-25_20-35-33
Мне очень нравится этот мем а под эту ситуацию подходит

СБ 6_1, кто?

1 лайк

Бомбер, конечно, неприятный, но с его скоростью это жертва, а не охотник.

1 лайк

Ему еще скоро сложную 99мод1 на 99мод2 поменяют

1 лайк

Ему там до сих пор не сменили модельки пушек в бортах, которые сделали пукалками пулемётными несколько лет как?

Он очень быстрый, отлично маневрирует и отлично климбит
Если бы турель была с 99мод2 он был бы сильнее Кинга.

Хороший игрок играет на всём
Морально слабый игрок играет на имбах.
В этой теме никто не рискнул отыграть на Джине предсерийной. Кроме меня.

Вывод очевиден

На немецкой я ботов сбиваю при любой возможности, а португальская это эталон

1 лайк

Сегодня кстати когда на ИШ летал несколько раз синие люто затерпели, а я к этому не был готов.
Но в целом картина такая, да, 3-4 красных каждый бой разбиваются

450 км/ч на 3.7 это не быстрый, его даже немецкие занерфленные инвалиды обгоняются

Про алиедов и говорить нечего, а скорость даёт позицию для атаки