Берём зашквариер, пристраиваем две читоракеты в беспомощные сейбры или пивоботов с бомбами, 1 фраг в 3 боя добиваем из пушек на подвесе/вулче.
НЕВЕРОЯТНЫЙ СКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ
Берём зашквариер, пристраиваем две читоракеты в беспомощные сейбры или пивоботов с бомбами, 1 фраг в 3 боя добиваем из пушек на подвесе/вулче.
НЕВЕРОЯТНЫЙ СКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ
Кстати и он, и Митич, летающие много на тех БРах много акцентируют внимания на вулчинге
У mlmlka даже совет был в видео по F-106 попадая в аптир брать подвесной топливный бак и нещадно вулчить
Довольно скучный паттерн поведения, но опять-таки, иначе не играется, любая агрессия приведет к смерти от ракеты
Ну и кстати, “требуемые навыки” на топах…
Взял раскидал 10-12 АРЛов, 2-3 да попадёт
Топ в табличке, невероятная скиллушечка, навыки которые нужно осваивать годами, да…
Я на альфа ржете был весьма удивлён количеством пива, садящегося на микрофилды посреди боя.
Вот бы когда я на 15бис летал мне такую команду красных кидало. Миллиард Джавелинов, по которым не промахнешься
Как будто миг-15бис в текущих реалиях кто-то напрягает. Там только полное дно списка хоть как-то дискомфортом отдаётся, и теоретический статист на цл-13 мк6 (будучи на бисаке не видел ни разу)
У тебя ещё не сгорело с помойного бревна?
Ф-104 в аптире! Очень маленькая мишень по которой нужно потеть и пыхтеть, чтобы попасть
А в Джавелин можно даже прокликом с километра попасть
2 боя в даунтире по -5
В первом меня убили трассера пролетевшие на 100500 км от меня
В теории скат, но скат в рандоме найти надо и ещё больше найти на нём статиста
Подкрутка очевидно
Всегда можно глянуть повторы. Я посматриваю.
я старфайтера с С-21 обычно бахаю. Весело. Мне кажется, со старфайтера убивать этот миг ещё большая мерзость
Делать больше нечего
Кажется я помню главную причину терпения у Марута HF-24, засилье Демонов в рандоме.
Марут по-моему вообще никаких преимуществ над Демоном не имеет
Мерзость, но если не быть дурачком атакуя МиГ в лоб, буквально единственный вариант где он может что-то сделать, то Ф-104 будет для него неуязвим
Помойные недопушки, помойные движки, нет ракет
Ну и демон (пусть и ценой энергии) умеет жестко доворачивать, этот кусок мусора нет
И его единственный плюс в виде аирспавна сейчас тоже уже мало актуален на этих аркадных спавнах для всех
Мне понравилось что этот Mlmlka так подробно всё расписывает в роликах по миг-19, а в видео с як-3 просто настрел на -7 под весёлую музычку. Тончайший троллинг поршнебоев, браво
Кнопки нормально нажимает, лучший обзор на 19шку наверное.
Я подозреваю что там несчадно набито ботов. Баг с зачисление фрага в не ту категорию до сих пор существует.
Так у него и под половиной джетов вообще никаких комментариев нет
И стата на поршнях у него сильно хуже, чем на джетах…