Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Всю ману в пилотажку вложил, а надо было в аим

А где

1 лайк

не “всю на свете”, а просто “всю”)

Поршня для педобиров, джеты для нормальных пацанов

Три скилловичка на джетах разбилось уже тогда, когда мою команду всю убили, а у меня у самого было только -4
Запредельный кринж. Больше думаю на этом проклятом самолете можно не летать

Спойлер

1 лайк

Тебе потребовалось больше времени чем мне чтобы в хлам сгореть на этот кусок помоев

Да, куча смертей в аптире с 0-1
Самолет абсолютно ничего не может на 9.7, против большинства 9.3 тоже терпит

Ты чё себе позволяешь опять, я полностью с тобой согласен, зачем ты это делаешь???

F-5C заслуживает 10.0, а то и вообще 9.7 по ЛТХ и вооружению

Давно пора забрать у него выдуманные контрмеры и СПО, и отправить на 9.7. Был бы уникальный самолёт, а не “ухудшенная версия” NF-5 и Тайгера 2

А не стал бы он там слишком имбовым?

никак нельзя. Без контрмер полнейшая помойка станет

В этой игре есть буквально выдуманная техника.

Да и почему F-5C не мог их иметь? На F-5A их позднее ставили. Различия между ними мизерные.

На БР где сидит зашквариер с нобрейн ракетами и иммуном к УРВВ?

Есть ещё легендарный норвежский F-5A(G), у которого движки ещё слабее, зато две эльки) и БР 11.0))

Да, есть у меня такой. В топе ещё бы играл… но в топ в этой игре не кидает))) А в дне в него летят AIM-7F по доплеру.

Морально слабый соляр не может играть не в топе и не на имбах. Печально видеть его страдания

9Е это натуральный позор на 10.7, потешные хлопушки, которыми только ботов сбивать. Плюс предельно позорная скорость. Все F-5, повторюсь, предельно терпилоидные самолёты, которые могут убивать натуральных одноклеточных, которые встанут с ними в вираж, вместо того, чтобы улететь. Ну и штурмовичков ещё, если успеет

1 лайк

То есть могут убивать от 80 до 100% аудитории каждого боя. Ужасные страдания, на 9.3 их всех, чтоб не стродали

Ты не передергивай