В рентгене же пишут углы
Могут писать в рентгене что турель на 180 без слепых зон крутится, но по факту будут создаваться ограничения и слепые зоны, например в виде рулей направления, как у Ха-38, или же крыльев, как у Бе-6
Хотя ладно, с задней турели я даже с вулкана стрелять не осилю, мне проще с верхней турели сбивать, пока я маневрирую с противником
Зато теплак есть с зумом от театрального бинокля.
Ну всё имба в ТРБ будет
Интересно, на какой высоте новых бобров будет спавнить в АРБ.
Нулевой, гяхяхяхаххахихаха
4 км скорее всего, но они крайне неплохо климбят
Ну да, там около 30 м/с у земли. Если попадут в топ списка, то их не так просто будет достать. Зато у Старфайтера появятся задачи.
Самое главное, в игре появились мишени, в которые даже я не промахнусь с самолетнейм
Поиграл я в симулятор будущего [Альтернативную историю]. Любит улитка повесточку обыграть.
Выглядит безусловно эпично, ощущается масштаб битвы и эпохальность моделируемого события. Размер карты адекватный, расставленные боты по моделям и расположению соответствуют логике ведения общевойскового боя (чего про карты АРБ не скажешь). Баланс натягивали на глобус конечно, но то такое. Геймплей не перетяжелён заморочками. Одним словом, разработчик старался, и ему за это респект.
Я играл только на миг-29, и только в истребителя. Так что кто привык к людям помягше, а на мир смотреть шырше, фидбэка по этому вашему ПВЕ тут не будет.
Суть события ясна с первых минут: ядерка – это ульта, ядерка – это изюм, вокруг него слеплена булочка. По логичной логике, эти самые ядерки должны правдами и неправдами пропихиваться окольными путями до вражеских филдов. Вот я и полетел прикрывать фланг. Долго материл станцию мига за то что она нифига не видит. На пятой минуте дошло, что дело не в радаре, фланг ТУПО ПУСТ. Со мной соседствовал один МЛД, который безнаказанно курсировал до вражеских филдов, по итогу набил на тушку и завершил раунд шандарахом. Остальные 30 человек радостно убивались друг об друга в лоб в центре карты. Как в аркаде. Кидались ядерками в первую встречную бмп и занимались прочей ересью. Чем это отличается от рандомных боёв? Ну кроме красивых взрывов.
Можно было бы списать это на первый день и всё такое, но я слишком хорошо знаю эту игру. Собственно, не об этом ли я писал каждый раз, когда заходила речь о новом геймплее? НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ. Режим был бы интересен для слаженных команд с продуманной тактикой, я действительно вижу в нём потенциал в рамках, допустим, полковых боёв. Но в рандоме это просто вакханалия, в которой победа зависит от конкретного игрока намного меньше, чем в АРБ или ТРБ. В этом есть ощущение хаоса большой войны, но интересно ли в это играть?
Уберём в сторону технические недоработки. Улитка снова сделала то, что могла бы и не делать. То, что может не выстрелить. Мне это приятно. Но аудитория абсолютно к такому не готова. И я возвращаюсь к главному вопросу: этой игре нужен, необходим баланс по скиллу. И тогда мы обязательно бахнем. Но это будет потом)
А скилловики для него магическим образом в игре заспавнятся? Как этот самый скилл измеряться будет, в статистике?
Ею всегда можно было очень значительно манипулировать и крутить себе любую из цифр.
Чтобы больше шарящих за происходящее на экране было нужно поощрять именно игру мозгом, не давать за тупое ПВЕ вообще никаких наград, тогда мотивации возить бомбы не будет.
К тому же внутриигровое обучение буквально ничему не учит, гайды даже от лучших игроков слишком сложные и комплексные и в игру они не интегрированы.
Одним словом, в баланс по скиллу я вообще не верю, да и противостояние скилловых игроков до этого всегда сводилось к побегушкам, лобовым и абузу токсичных механик.
Хотя в виде шутки такой баланс уже есть, всех скилловиков кидает мне в команду, обезьян в команду противника
Просто поделить на ДО медианы и ПОСЛЕ медианы. Ничего не сводится, вот в ил играю, все месятся на ура. Я там самый главный душнила) Надоедает сейвиться, понимаешь.
На самом деле, суть не в ПвП/ПвЕ, а в целеполагании. Если у игроков цель победить, то и ПвЕ превращается во взаимный мозговой штурм. А типичные хомячки-гриндеры и из ПвП делают тупой размен в лобовых.
Целеполагание аудитории звучит из уст её оратора. Как получить большого самолёта. Больше им от этого режима ничего не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=z5lwRZMQPaE
Никому даром не нужны, правильно разработчик не нарграждает внутри игры этих любителей симулировать армейку☝️
Зачем, простите? Ивент по фану на 1 апреля. Это Бодрое Воздушное Рубилово с Ядрёным Батоном за уникальные бомберы в ангар. А для думаний шахматы онлайн есть тащемта например.
Играть в это интересно тысячам игроков в Вартандер. Интересно ли в это играть дезертирам из Зил-2 - совершенно не интересно ни разработчику, ни игрокам, которых в одном бодром ядерном бою летает больше, чем на целом сервере Зила.
Аудитория фанится, параллельно подкачивает самолётики, подфармливает кошаков, а ваша тактикульность ей даром не нужна☝️
Полчасика ненапряжной икры в размен
300+ тыщ серебряных кошаков на расслабоне!
оба этапа еще сутки назад закрыл, в ивент летаю чисто пофаниться на Хорни либо в базовом наборе на Пахомчике ЕдренБатон погонять да с МЛД в лоба постреляться
Зачем ты за всех говоришь? Чтобы не быть как тот полоумный на поминках “чего не пляшете, музыка же играет”?
Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся… На некоторых поминках сплясать не то что не грех, а вообще святое дело!
Ладно, ему понравилось. 3000 сообщений добивают, обсуждают чёт. Получается всё не зря.
И наш бублик свои скрины навалил. Позорище.
Не нужен. Аудитории этой прекрасной игры про прокачку никаких балансов по скилу даром не надо. Рейтинговые бои, в которые играли полтора землекопа, тому подтверждение. Кому охота по скиллу балансироваться, тот в другие игры играет. В крайнем случае играет в улиткин кибершпрот за вполне конкретные материальные призы, в твёрдой реальной валюте.
И это правильно
Я из тех, кто такие вещи святыми считает, только папуасов знаю. Обведи себя кружком
Спойлер