Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты кажется не понял.
Ну да ладно.
К слову, на картинке не папуасы

Когда кажется, креститься надо.

Ой, кому это я)))

Не нужен. Отстрел днонатных ракалов - самое лучшее, что есть в этой игре. Сейчас они в новом ивенте пару дней навеселятся, отведут душу - и вернутся обратно в РБ получать по щщам.

Как ты поделишь, если сама медиана существует только как отношение тех кто До и ПОСЛЕ, гений?

Знаешь в чём 90% проблемы? В том что рак141 и канцер29 это неконтримая имба в рамках события. Всё, если у тебя их нет или они не топовые, оптимальным по скорости фарма будет бомбовозинг.

10% проблемы - абсолютно сломанные ЗРК которые лупят по тебе с другого конца карты, по мне С-300 попало с 50 км.

Так это же копытный, чё ты хотел.

Не, я во всяких местах интернетов бывал, всякое видел, но тема ивента это что-то с чем-то.

Такого группового обмазывания сладким хлебом я нигде не видел ещё.

циферкициферкициферки

Джоны тоже хавают, у них деды на Б-17 летали, базки бомбили, поэтому дух ПВЕ школы у них в крови

Спойлер

Интеллект!

1 лайк

Кнопку нажал - кошаков залутал, не зря Хорни покупал! Только очереди бесячие. Второй этап с такими очередями придётся на базовом Пахомыче выбивать, чтоб время впустую не тратить. Если конечно не додумаются убить атмосферу ради быстрого запуска боёв и не включат солянку

Пост оскара натолкнул меня на одну мысль. Несколько кликов, строчка текста…

Результат вас удивит...

5 лайков

Легендарный геймплей уровня лететь 5 минут АФК и нажать пробел.
Геймплей выглядит именно так.

В АФК просто получишь ракетой и все

Манямир

Любые вскукареки ПВЕшников нужно пресекать на корню.
Долгие годы мы шли к тому, чтобы обезьяна на бобре больше не могла летя АФК в космосе нажав пробел вынести филд и выиграть по тикетам. Возможность штурмовиков на половине карт вырубать катку за 3 минуты нажимая ЛКМ по дотикам на большинстве карт тоже урезали

1 лайк

Но это хотя бы была опция заспидранить марафон за 40 минут)))

Внезапно, когда за ПВЕ садились игроки уровня топовых АРБшных статистов, а не инвалиды уровня радуги и днонатаса, штурмовики внезапно могли на 90% карт закрывать миссию за 3-4 минуты
Один человек мог это делать, пока в манямире класс штурмовиков был мертв

1 лайк

Этот режим надо выносит в событие и убирать вторую сторону, чтобы ПвЕ стало реальным ПвЕ и было куда отправлять всех кто ноет что не может долететь до кружочка.

В игре же есть режим Штурм, не понимаю, почему в этом ПВЕ режиме не сделали загончик для радуги и ему сочувствующих, бомбили бы там базы и штурмили ПВОшки.
Это конечно крайне непонятное упущение со стороны улиток

удалить икру Вартандыр и уйти с форума. Ямата утоп, Нагата свалил, одни вы с соляром никак не можете покинуть Тундрочку, потому что не можете друг без друга жить, а форум Тандыра единственное средство связи