Ты кажется не понял.
Ну да ладно.
К слову, на картинке не папуасы
Когда кажется, креститься надо.
Ой, кому это я)))
Не нужен. Отстрел днонатных ракалов - самое лучшее, что есть в этой игре. Сейчас они в новом ивенте пару дней навеселятся, отведут душу - и вернутся обратно в РБ получать по щщам.
Как ты поделишь, если сама медиана существует только как отношение тех кто До и ПОСЛЕ, гений?
Знаешь в чём 90% проблемы? В том что рак141 и канцер29 это неконтримая имба в рамках события. Всё, если у тебя их нет или они не топовые, оптимальным по скорости фарма будет бомбовозинг.
10% проблемы - абсолютно сломанные ЗРК которые лупят по тебе с другого конца карты, по мне С-300 попало с 50 км.
Так это же копытный, чё ты хотел.
Не, я во всяких местах интернетов бывал, всякое видел, но тема ивента это что-то с чем-то.
Такого группового обмазывания сладким хлебом я нигде не видел ещё.
циферкициферкициферки
Джоны тоже хавают, у них деды на Б-17 летали, базки бомбили, поэтому дух ПВЕ школы у них в крови
Кнопку нажал - кошаков залутал, не зря Хорни покупал! Только очереди бесячие. Второй этап с такими очередями придётся на базовом Пахомыче выбивать, чтоб время впустую не тратить. Если конечно не додумаются убить атмосферу ради быстрого запуска боёв и не включат солянку
Легендарный геймплей уровня лететь 5 минут АФК и нажать пробел.
Геймплей выглядит именно так.
В АФК просто получишь ракетой и все
Манямир
Любые вскукареки ПВЕшников нужно пресекать на корню.
Долгие годы мы шли к тому, чтобы обезьяна на бобре больше не могла летя АФК в космосе нажав пробел вынести филд и выиграть по тикетам. Возможность штурмовиков на половине карт вырубать катку за 3 минуты нажимая ЛКМ по дотикам на большинстве карт тоже урезали
Но это хотя бы была опция заспидранить марафон за 40 минут)))
Внезапно, когда за ПВЕ садились игроки уровня топовых АРБшных статистов, а не инвалиды уровня радуги и днонатаса, штурмовики внезапно могли на 90% карт закрывать миссию за 3-4 минуты
Один человек мог это делать, пока в манямире класс штурмовиков был мертв
Этот режим надо выносит в событие и убирать вторую сторону, чтобы ПвЕ стало реальным ПвЕ и было куда отправлять всех кто ноет что не может долететь до кружочка.
В игре же есть режим Штурм, не понимаю, почему в этом ПВЕ режиме не сделали загончик для радуги и ему сочувствующих, бомбили бы там базы и штурмили ПВОшки.
Это конечно крайне непонятное упущение со стороны улиток
удалить икру Вартандыр и уйти с форума. Ямата утоп, Нагата свалил, одни вы с соляром никак не можете покинуть Тундрочку, потому что не можете друг без друга жить, а форум Тандыра единственное средство связи