единственное что дано песочным тушканчикам и их хозяевам! Главное с имбовозов песочных не слезать. Даже дезертиры в Зил выглядят не настолько жалко
Да, советы значительно сильнее на данный момент. Кмк оптимальной была бы планка в 13.3, ф-16 с 120 против Су-27. Без пакетных фланкеров с АРЛами естественно.
Но, опять же, это на бумаге, а по факту рандомщики здраво наматываются на фениксы и дохнут в БВБ, куда мигу с его ФМ вообще путь заказан, так что о реальной статистике может судить только разрабочик.
Ну, тоже аудитория. Он же буквально такой режим и хотел, насколько я понимаю. И он там в целом, кмк, адекватную критику пишет. Бомбовоз-шахматист. Новый вид фауны. Ок, прикольно.
Единственный реальный минус ивента - он наложился на весеннее обострение в зоопарке, поэтому обезьянничание, кидание какашками и прочие шалости примата на форуме умножились десятикратно
Читать голосом Николая Дроздова
Ваня из Замкадовска, у которого дед воевал на одном из 36 000 илов: 
Фига тут резня.
Стремительно взлетел после 5 лет на 4.3, ага
Ки-44 не взлетает тоже
ПвЕшника затянуло в ПвП дуэль на форуме и он не вывозит. Злые квакосакеры и тут напали
Я думаю, надо бы и на форум ботов завезти, уж их то он одолеет
А форумная дуэль с донатосом это пвп или пве?
Насколько я помню, Понь вполне себе неплохой пвпшер.
Да и чё не вывозить, у него в поддержке один лишь донатный, а вас трое. Вполне вывозит, получается.
То есть он ещё и с дебаффами
Ну да, все равно что прицепить огромный неотцепляемый балласт. Видимо, чувак на ПУ.
На мышеджое с инвертированной мышкой с сенсой в 12к дпи
Смотри, с аэродрома только что взлетел ещё один истребитель. Кто же это? Человек, которому понравился ивент, он такой же любитель мертвых режимов, а ещё сидел раньше в аниме-треде и мило общался с понём???
Если победил, то ПвП, а если проиграл, значит ПвЕ
Спойлер
проиграть донатосу может только овощ
Хоть бы автосейвы добавили…
Так погоди - со слов соляра, у таких силовой щит, автонаводка и аим-9б с абсолютной ПЗ и 100g. Такого одолеть - в легенды войти
Светоч, Эверест, скилл. Даже на твоих мегадисбалансных перекрученных красных крафтах.
Как это будет здесь работать?
Оскар воткнул нож в спину Кису. Кис - няшка. Оскар - плохой.
У меня на доре 3,8кб за последние 2 года. Хотя я на ней летаю раз в столетие. При чём здесь самолёты? Будто от того что у тебя в руках бесполезное ведро, не умеющие и не желающие играть в игру союзники/противники будут меньше бесить.
Делишь шляпу на Х частей, каждая часть играет отдельно, успешные идут выше, лузеры ниже.
Спойлер

Может и не нож
Может и не в спину