Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В псину

Может. А может этот чат напоминает сцену с тремя пальцами из бесславных ублюдков?

И у всех пистолеты нацелены ровно туда, куда они нацелены?

@Oskar_GD скажи ауфидерзейн своей немецкой статке.

3.3.

Делишь шляпу и я бой буду ждать сколько? Неделю?

Спойлер

Screenshot_507

А эта шляпа твоя, после раздела, окончательная? Лехи там на дне имеют шансы подняться в твои райские кущи или всё - на вечные муки?

Я по скринам смотрел месяца 3 назад, относительно нынешней 3,6.

Спойлер

В любом случае, это ведро не должно иметь подобную статистику играя против адекватных людей. Оно должно терпеть и падать ниже по БРу.

Деление рандома пополам отсечёт 0.3кб товарищей, которые в игру играть не хотят принципиально, мне этого будет достаточно

Эло рейтинг существует хрен знает сколько, и вполне успешно.

1 лайк

Да он знает что такое эло, просто не наигрался в прополку грядок, вот и упирается.

Вперед на турнир по тундре от дроноводов.
Там приз за пару первых мест в миллионах рублей.

Игре >10 лет, игра с кучей механик, в т.ч. скрытых или неочевидных, интегрированного обучения нет. На ютубах ворох информации, 3/4 из которой ложь или наполовину правда.

Спойлер

Летишь в лобовые спамя всеми ракетами и ЛКМом, кончаются вооружения - выпрыгиваешь. Качественный и интересный геймплей. Сегодня ПВЕшников почему-то меньше, кстати

Чел на А-10
LYqpDXAi0woHbkN8FxIQSY_2yehk4zxf9KJwoLne1iP_Nklkbdj2iHIHGIzZmMLuf6FxYfkeX3p3_-Arf-GMixTO

Значит ты стал сдавать. Статшарк беспристрастен.

Да какое ведро, всего секунда виража от Ла-7, о чем ты.

Ты по 0.6 хотел резать. Дальше что? Отсекаем навечно? Или как?

В каких играх? Один на один?

image

Спойлер

image

5 лайков

В смысле хотел? Достал торт - режь

Тебя пакуем в самый нижний слой с 0,2кб геймерами и фиксируем бетонной плитой. Сверху пляшет Донатос

1 лайк

Когда 3 ранг выдали и народец полез задачки выполнять да марафонить, так сразу стат_очка вверх попёрла. А за ней и БР заслуженно

Потому что японский - 2 ранг и даром никому не нужен, без доступа к задачкам/марафонам, но с отрицательной доходностью. А китайский никому не нужен даже на 3 ранге, потому что он китайский. Китайский флажок для игры на топ-премах, а не для песочницы

Ладно как отделили ф-14 и миг-29 стало совсем смешно. Хожу в лоба с вулкана на днонатасов и аннигилирую карту. Никто на карте мозг не включает, у большинства ЛКМ видимо вообще не назначили

1 лайк

Блин, наконец-то в ком-то веке в этой теме дезматч. Shiz GMC vs Sd.kfz. Donatos vs БМП Kuc vs strf. rainbow vs Bf. Oscar. Настоящее танковое рубилово.

1 лайк

Проблемы печального интернета у обитателей песка решаются переездом в нормальные регионы, где доступны все 3 сервера Тандыра

Или всё намного хуже? Неужели на самом деле даже с легальным чистом ПУ невозможно победить пинг 100? Клац-клац раскрыт, а гонору-то сколько было …