игра раньше закончилась
Ну, не повезло, бывает, раз в тысячу боёв.
бесит
Кто виноват, что ты подставился под прострел)?
Сделай тему, хз. Тут вроде одни статисты, донастосы и нормисы сидят, а не разрабы.
Да из кого там выбирать то, лол? Просто полную катку 16 на 16 собрать из любых доступных калек - уже праздник. В которой Днонатный будет - одним из самых опытных и сильных xD
PS. Единственное путнее что можно сделать - это хотя бы балансить внутри самой катки по общей сумме кб. Условно против отца - кидать две полторахи, если такие вообще найдутся. Припарка конечно, но хоть что-то.
Ну, получается, АРБ - мертвый режим. Добро пожаловать в родную АСБшную гавань.
Так об этом и разговор-то. В компухтерных игрушках никто не делает систему, где собирает 1-в-1 по стате(хотя улитка и тут может пойти впереди планеты всей) - всегда есть диапазон для подбора.
Трудно собрать полную катку на СНГ сервере в 5 часов утра или в 2 часа рабочего дня по московскому времени, интересно, почему же так происходит, загадка столетия!
Хрен редьки не слаще!
А он будет, специально. Дурачков потеть каждый первый бой в сессионке про прокачку только на 5 уровне аккаунта найти можно. А он не дурачок, он для удовольствия играет. Он 10 каток сольёт в 0, по паре минут на каждую, чтоб рейтинг рухнул, а потом левой пяткой 3-4 боя попинает новичков на расслабоне
А потом эту чушь неиграбельную разработчик отменит и правильно сделает. В смысле не будет вводить даже. Щас бы игру тотально перестраивать из-за того, что 2% пресытившихся в неё играть скучно стало
Не ссы, твой гейплей в удовольствие против красных кружочков никто не потревожит - злых статистов ты в жизни не увидишь, а мер защиты от умников, сливающих рейтинг предостаточно. Откалибровался в 3к - ниже 2.5 не игра не даст уронить, как пример.
Кстати - новичков на поршнях в разы меньше, чем на БРах популярной пакетной техники. Как же так вышло?..
Снова пук-среньк в лужу без статистики по составу команд хотя бы на основе 20 случайных боёв? Вопрос риторический, конечно же.
На 2.0 слетал - из 5 сбитых только 1 был 76 уровня аккаунта, остальные от 5 до 24 уровня, а 100 уровень в том бою был у 3 или 4 человек из 32 участников.
Почему пакетики покупают, тоже давно известно - абсолютное большинство играет в ПРОКАЧКУ и стремится к топам. Унылые пропеллеры для этих игроков - не более чем стена гринда, поставленная разрабом. Поэтому игроки с удовольствием обходит гринд ручками снизу доверху - донатом в пакетные премы, если есть финансовая возможность
Иногда это может быть действительно интересным. Из последнего: два как раз 1.5 кб игрока пол боя слаженно охотились за мной. Пытались поймать. Настигли.
Ну так геймплей поршней давно убит еще с 2015 года соляроподобными фанатиками 5 минутных сессионок, только вот сессии 10 минут и 5 минут это занятие позиции для боя, а типичному игроку это не интересно
Как же хорошо что в игре до сих пор существуют мустанги серии Д, хоть на фоне них 109-ые все еще могут чувствоваться могучими истребителями
Два тухлых даже для 4.0 БР самолёта против самолёта 4.7 БР, который входит в топ-3 лучших 4.7 БР истребителей игры.
Выдающаяся победа, заслуживает чугунного креста с листьями туалетной бумаги, как минимум!
Конечно.
Как-будто я на 109-х Як-3 какой-нибудь не могу победить.
Потрясающие 2 смерти от аим-9л через все лтц и от роланда за горой в антиподе.
А потом я взял тушку и меня так же сбили аим-9л несмотря на выключенные движки и спам лтц. Чудо а не ракета.
Можно в рандоме побеждать Яков даже на совсем уж печальных самолетах, превосходство этого Яка это никак не отменит.
Все же бывает приятно осознавать, что печальнее твоего самолета на карте есть еще хоть кто-то. Где-то у земли еле как копошится пушечный хеллкет, мустанг Д-5 или П-47Д-25. Вот им сейчас даже хуже, чем мне…